каждый в какой то мере пиздабол :)
[deleted]
( off
)
(
00:27 25-12-2013
)
Цитата: Spartach
djAmpStyle, ты не ответил)
не, не варит. я всегда считал, что не работать на дадю, есть открыть своё дело. А ты свои халтуры почему-то предписываешь как будто к частному агенству, где ты самая шишковитая шишка, как там англичане грят,- a hard nut to crack. самый что ни на есть крякушек. ну ладно братух(надеюсь уместно в твоих понятиях) приведи пару моментов из твоего воровства, как помощь людям. правда интересно, без дельной притворности
[deleted]
( off
)
(
01:33 25-12-2013
)
Spartach, кстати, братух, вот тебе тема: напиши крео из своих мемуаров о доброй воровской жизни; ну там как ты шпионишь за жервтой, высматриваешь, потом не маловажный фактор переживания героя, как он(ты) выслеживший жертву, плохую жертву, поэтому и добрый заказ, как ты в этот момент ликуешь внутри - такое полушипящее ааааааа... ну там экшен чтоб тоже был. плиз плиз плиз, я думаю некоторых в теме действительно заинтересовала твоя жизнь, жизнь такого доброго пастушка, вычленяющего заразное мясо из своей отары.tss.
Spartach
( off
)
(
10:07 25-12-2013
)
djAmpStyle, можно писать книги/картины, записывать музыку, открыть свое дело, креминал. в этих случаях ты не будешь работать на кого то
Spartach
( off
)
(
10:11 25-12-2013
)
djAmpStyle, я бы с радостью хуянул что нибудь адовое, где рассказал бы о своей жизни, похождениях и о том как все это забавно. но я сильно занят. так что может на закате своей карьеры, я возьму перо и с чувством самоудоволетворения от прожитой жизни внесу свой вклад в развитие русской литературы.
Vigyr
( off
)
(
11:51 25-12-2013
)
Цитата: Spartach
djAmpStyle, можно писать книги/картины, записывать музыку, открыть свое дело, креминал. в этих случаях ты не будешь работать на кого то
И будешь зависить от издателей,редакторов,критиков,продюсеров.
[deleted]
( off
)
(
13:03 25-12-2013
)
Spartach, да не бзди ты, пиши счас. недостаток времени - это твоё заблуждение, я ж уверен ты таймменеджментом не занимаешься, если б знаялся, то увидел бы, что это наша собственная лень и заблуждение закрывает розовой пеленой глаза и заставляет чувствовать что не ТЫ, а какие-то другие обстоятельства виновны в этом самом недостатке. на самом деле времени у всех куча, просто умеют пользоваться им рационально не многие. я не из числа этих немногих
[ред.
[deleted]
25-12-2013 в 13:03] [deleted]
( off
)
(
13:05 25-12-2013
)
Vigyr, верно подмечено. просто парню легче жить в неком таком собственном иллюзорном мире, где он шишкарь))