Купитман
( off
)
(
02:38 18-12-2013
)
Вывод 7.
В зависимости от темперамента и настроения, пеггинг может выполняться как в нежной форме (в медленном ритме и осторожными движениями), так и страстной манере (резкими глубокими движениями в быстром темпе).
Купитман
( off
)
(
02:39 18-12-2013
)
Вывод 8.
Безусловно, пеггинг подходит далеко не всем парам. Но те, кто всё же рискует его попробовать, открывают множество новых ощущений в данной ролевой игре. Напомню,
данный термин был предложен писателем Дэном Совиджем в статье «Дикий секс», где он написал, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни должен попробовать пеггинг, так как это является неповторимым массажем простаты, что является крайне полезно для сексуального здоровья мужчины.
Почему мужчинам нравится пеггинг?
Благодаря стимуляции простаты, что дает сильное удовольствие. Заметный контраст с однообразием и монотонностью сексуальной жизни, ведь с помощью пеггинга можно разнообразить половую жизнь.
Значит ли то, что мужчина, занимающий пеггингом, – гей?
Пеггинг в гетеросекусальных отношениях не имеет ничего общего с гомосексальными отношениями, за исключением тех случаев, когда этим занимаются двое мужчин. (Ответ на мучающий парней вопрос).
Skarlet
( off
)
(
00:39 08-01-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Вывод 3.
Для женщины облачение в страпон оказывает сильное возбуждающее воздействие: страпон формирует в ней доминирующие качества при активной роли в сексе с мужчиной. "Реализуя в акте пеггинга роль супруга или любовника- эти новые для нее эротические качества- женщина испытывает реальный оргазм." Реализуя в акте пеггинга супруга/любовника эти новые для нее эротические качества, женщина испытывает наслаждение. Для многих женщин это становится удивительным открытием.
[Хотелось бы услышать МНЕНИЯ НАШИХ ДЕВУШЕК, так ли это]
Считаю что это дает возможность разнообразить сексуальный мир женщины.Меня всегда возбуждали мужская попа и анус(поэтому понимаю тягу парней к женским попкам).И дело не в доминировании,а в желании доставить партнеру удовольствие,запретное(по многочисленному мнению)и от этого еще более приятное.Безумно приятно ласкать анус парня пальцем,а если он еще и не против то и страпоном.Стон мужчины лутшая награда и поощрение.
хочун52
( off
)
(
14:55 15-01-2014
)
я очень хочу попробывать, такой массаж.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
13:37 05-07-2017
)
Цитата: Skarlet
Считаю что это дает возможность разнообразить сексуальный мир женщины.Меня всегда возбуждали мужская попа и анус(поэтому понимаю тягу парней к женским попкам).И дело не в доминировании,а в желании доставить партнеру удовольствие,запретное(по многочисленному мнению)и от этого еще более приятное.Безумно приятно ласкать анус парня пальцем,а если он еще и не против то и страпоном.Стон мужчины лутшая награда и поощрение.
Чтото в этом есть ;)
Всем любителям анального секса надо такое предлагать прежде чем до женских поп пускать ~ВИННАЯ~
( off
)
(
13:54 27-07-2017
)
Хотела бы попробовать с мужем, но он против DrachenFutter
( off
)
(
21:57 17-12-2019
)
Цитата: ~ВИННАЯ~
Хотела бы попробовать с мужем, но он против
А я бы пожалуй попробовал, рискнул бы) Но морально еще не готов ))) [Муми-Тролль]
( off
)
(
14:01 15-01-2023
)
Цитата: DrachenFutter
А я бы пожалуй попробовал, рискнул бы) Но морально еще не готов )))
Солидарен)
Demonica_Lilit
( off
)
(
07:40 25-01-2023
)
Это не секс и не извоащение. Ни одно из определений не подходит. Петтинг - это всего лишь ласки.
Demonica_Lilit
( off
)
(
07:41 25-01-2023
)
Ой, пеггинг. Я спутала с Петтингом. Прошу поощения.