Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » На розовом покрывале в обнимку с собачкой [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли ( off )
( 13:50 18-12-2013 )
Пойду постреляю .цразы. [цит]

Старый_Киргиз ( off )
( 13:51 18-12-2013 )
Цитата: Дикий-Билли
Старый_Киргиз, вот поэтому и надо тренеровать дыхалку, чтоб такой проблемы небыло, а если и была (а она будет даже у чемпионов) то свести это к минимуму. ты как бы сам ответел, но какой курильщик, будет тренеровать это? ему нах не надо.
ты мне тут понятия не путай. Что такое дыхалка? Это правильное дыхание, при котором осуществляется максимальный доступ кислорода к тканям мышц. Это значит, что при нарушении такого дыхания, реципиент покажет худший результат. Я же говорю о тренировке мышц при ограниченном доступе кислорода, когда реципиент освобождает себя от зависимости правильного дыхания. И пора возвратиться к реальности, есть немало курящих спортсменов, которые не страдают отдышкой лишь по причине тренировки. А вся суть твоего разговора сводится не к тому, что с курением хуже, а что с ним вообще никак. [цит]

Дикий-Билли ( off )
( 13:54 18-12-2013 )
Старый_Каиргиз, ну назови мне имя курящего бегуна, или плавца, или дзюдаиста, или или? Сборную россии по футболу и шахматистов не называй. [цит]

=viper= ( off )
( 13:55 18-12-2013 )
дыхалка от природы некоторым даётся,,и каждый её под свой вид спорта тренерует,,вот мне к хуям по 6км бегать ,,на 10приседов хватило и хорошо,,кому то чтоб бой выстоять или рывок сделать,,и видал я курящего чемпиона казахстана по пауэрлифтингу 75вес 310 присед 47лет,,только курение и спорт глупое дело,,одно другое победит в большинстве [цит]

Bruxelles ( off )
( 14:03 18-12-2013 )
хуй тама.а не вдв [цит]

me_feel ( off )
( 14:28 18-12-2013 )
Пойду постреляю .цразы.
был пацан и нет пацана гг [цит]

=viper= ( off )
( 14:33 18-12-2013 )
всем внимание !мне нехуй делать [цит]

Старый_Киргиз ( off )
( 14:43 18-12-2013 )
Сборную россии по футболу не называй
если там есть курящие, то возьму и назову, мне ничего не мешает сделать это. Даже если на весь мир будет всего один курящий спортсмен, этого уже достаточно. [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 14:43 18-12-2013 )
вот именно, куда тебе хуярещей даже по скайпу.
ну хоть не как ты в одну каску 8-) [цит]

Дикий-Билли ( off )
( 14:47 18-12-2013 )
Цитата: Старый_Киргиз
если там есть курящие, то возьму и назову, мне ничего не мешает сделать это. Даже если на весь мир будет всего один курящий спортсмен, этого уже достаточно.
ну да, только результат такогн спортсмена как у сборной россии. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » На розовом покрывале в обнимку с собачкой [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc