Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:10 18-12-2013
)
Цитата: Angelo4ek666
...быть общалкой)
не, даже этого не будет пока тут есть)). Это надо тут закрывать общаклу и банить за оффтоп, тогда перелив будет)
Дикий-Билли
( off
)
(
13:10 18-12-2013
)
Надо систему тюрьмы, кого забанили в тюрягу .цразы. но для это нужен скрипт.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:11 18-12-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
ну смотри если ты куришь, то ты представить не можешь что такое чистые легкие, я могу на десятый этаж поднятся не запыхавшись, причем бегом, я живу на 5ом, лифта нет, иду с курящем соседом моложе меня, он на четвертом уже дышит как слон бля.
это дело тренировки, я могу бежать и разговаривать по телефону и собеседник этого даже не заметит.
Дикий-Билли
( off
)
(
13:12 18-12-2013
)
Цитата: Старый_Киргиз
это дело тренировки, я могу бежать и разговаривать по телефону и собеседник этого даже не заметит.
курящие тренероватся не будут.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:14 18-12-2013
)
курящие тренероватся не будут.
если будет жить на 5м этаже, то никуда не денется. Во вторых даже спортсмен может запыхаться на лестнице, в зависимости от того, какие группы мышц тренирует.
HabroS
( off
)
(
13:15 18-12-2013
)
Цитата: Angelo4ek666
даже в чЯтике такого нет
там просто 96 % ебануьых :( весь чяд сплошной бес.. Даже модеры, банят за просто захотелось..
HabroS
( off
)
(
13:15 18-12-2013
)
Приветкагдилачемма?
Дикий-Билли
( off
)
(
13:17 18-12-2013
)
Цитата: Старый_Киргиз
если будет жить на 5м этаже, то никуда не денется. Во вторых даже спортсмен может запыхаться на лестнице, в зависимости от того, какие группы мышц тренирует.
дело не в мышцах, а в дыхании, каждый спортсмен тренерует дыхалку, если дыхалка сбита никакие мышцы не помогу. Выносливость дыхания самое важное. И курящий тут в накауте, хоть всю жизнь пусть бегает по этажам, конечно если идти медленно и дышать носом, не запыхается, но чуть увеличит темп и откроет рот, все сушите весла.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:25 18-12-2013
)
дело не в мышцах, а в дыхании, каждый спортсмен тренерует дыхалку, если дыхалка сбита никакие мышцы не помогу. Выносливость дыхания самое важное. И курящий тут в накауте, хоть всю жизнь пусть бегает по этажам, конечно если идти медленно и дышать носом, не запыхается, но чуть увеличит темп и откроет рот, все сушите весла.
ничего подобного, именно мышцы учатся экономному расходу кислорода, а курение лишь ограничивает насыщаемость кислородом. Поэтому если тренировать мышцы, то и курящий может избавиться от отдышки. Так же как и толстый некурящий.
Bruxelles
( off
)
(
13:26 18-12-2013
)
всё нах. привет армия