Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вознесенский
( off
)
(
03:49 23-12-2013
)
Цитата: Голенькая!
Гарячие сибирские парни .цразы.
знаешь как круто пожамкатса под одеялком :-[ а патом откинуть одеяло и ЙИИХААА!11 .цразы.
_БОЦМАН_
( off
)
(
03:50 23-12-2013
)
я так дома летом сплю) т.к. живу под крышей и она за день нагревается так, что ночью у меня в комнате дышать нечем :D или так сплю, или ухожу спать в сад) а там уже с деликатными местами наголо не поспишь . .лол. соседи все пожилые люди со сслабыми нервами
домошгаются??)
Вознесенский
( off
)
(
03:51 23-12-2013
)
.лол. соседи все пожилые люди со сслабыми нервами
в этом есть свой плюс,они не будут приставать .цразы. а глазеть,пускай глазеют и завидуют твоему молодому,красивому телу)
Olympea
( off
)
(
03:52 23-12-2013
)
Цитата: _БОЦМАН_
домошгаются??)
ты смеешься? :-D пожилые люди, говорю бгг
Olympea
( off
)
(
03:54 23-12-2013
)
Цитата: Вознесенский
в этом есть свой плюс,они не будут приставать .цразы. а глазеть,пускай глазеют и завидуют твоему молодому,красивому телу)
разве что граблями под жопу дадут .цразы. в саду спать классно .ня. только часов в пять-шесть утра холодно, поэтому я укрываюсь ватным одеялом гг
Вознесенский
( off
)
(
03:56 23-12-2013
)
разве что граблями под жопу дадут .цразы. в саду спать классно .ня. только часов в пять-шесть утра холодно, поэтому я укрываюсь ватным одеялом гг
простор для папараци местного разлива)
Olympea
( off
)
(
03:59 23-12-2013
)
Цитата: Вознесенский
простор для папараци местного разлива)
да не, там самое ужасное что могло бы быть это слизняки с утра в тапках .плак. а ты когда-нибудь спал на природе?))
Вознесенский
( off
)
(
03:59 23-12-2013
)
разве что граблями под жопу дадут .цразы.
незаконное проникновене на частную территорию и нанесение тяжких телесных повреждений так то .цразы.
JOKER
( off
)
(
04:00 23-12-2013
)
Голенькая!, Маша.nya. доброе утро )
Вознесенский
( off
)
(
04:01 23-12-2013
)
да не, там самое ужасное что могло бы быть это слизняки с утра в тапках .плак. а ты когда-нибудь спал на природе?))
в палатке на рыбалке) спал на печеньках,пьяный и все раздавил,нечем было с утра перекусить,меня чуть не прикончили .цразы.