Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
16:13 19-12-2013
)
[rosT, ну вот я татарин, который не похош ну к примеру на китайца, или там на корейца :) а значит с родовым наследием у меня все правильно, а вот тебе стоит задумаца, ты ведь славянин, но похож на кавказца, и в твоем случии родовое наследие стоит изучить по глубже, ты древо изучи, в архивах поройся, это же интересно :)
kurcvajl_
( off
)
(
16:15 19-12-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
да знаю знаю, только про кончу там не было :) ну тогда у меня к тебе вопрос, как часто ты плакал? :)
ты татар. что бы тебя приманить необходимо достать банан. вы черные, ваш природный отлетизм на баскетбольных площадках забавит нас, но мы не придумали как вас еще можно использовать. вы созданы чтобы уберать за нами мусор
Дикий-Билли
( off
)
(
16:16 19-12-2013
)
Цитата: [rosT
волосы каштановые, кожа светлая , хуй вкусный мне так и сказале.
ты жи гибрит обезьяны и негра,татар. заметь, я дажи молчу о том, что ты татар
ну прикольно тебе дать погоняло каштанка, из литературного произведения :) но на фото ты ченявый, так что пошлый трюк родной :)
Дикий-Билли
( off
)
(
16:18 19-12-2013
)
Го в кф 8-)
kurcvajl_
( off
)
(
16:20 19-12-2013
)
[rosT, ну вот я татарин, который не похош ну к примеру на китайца, или там на корейца :) а значит с родовым наследием у меня все правильно, а вот тебе стоит задумаца, ты ведь славянин, но похож на кавказца, и в твоем случии родовое наследие стоит изучить по глубже, ты древо изучи, в архивах поройся, это же интересно :)
хорошо, по другому:)
чего там скрывать, ты- хач. тебя часто называют хачем, на фоне чего ты и ебанулся)
я не славянин, этого никогда не говорил, но у миня есть руск кровь) наверное поэтому обижаю чурок татаров) били сфоткай свои брови?:)
[ШАМАН]
( off
)
(
16:21 19-12-2013
)
Петушки распетушились .лол.
kurcvajl_
( off
)
(
16:23 19-12-2013
)
ну прикольно тебе дать погоняло каштанка, из литературного произведения :) но на фото ты ченявый, так что пошлый трюк родной :)
били чмо черножопое:) у тибя нет аргументов чтоб защитить свой шерстяной черный зад, тибя рост обвиняет в том, что ты пидар черный, а биле в ответ "но на фото ты ченявый" .лол.
[ред.
kurcvajl_
19-12-2013 в 16:25] kurcvajl_
( off
)
(
16:24 19-12-2013
)
биле сидит и рыдает
=viper=
( off
)