Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kurcvajl_
( off
)
(
15:54 19-12-2013
)
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
[rosT, замолчи свой ебальнег
ты ж, я м. нам глупо ругаца, посему соси
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
15:56 19-12-2013
)
Цитата: [rosT
то что ты татар миня весилит, а неспособность размышлять , как и любого человека бесит
ну это же взаимно, меня вот тоже веселит, что ты похож на кавказца, а расмышляешь как еврей, но меня ведь это не бесит, ты зачем так сильно себе булки то рвешь? :)
[цит] kurcvajl_
( off
)
(
16:00 19-12-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
ну это же взаимно, меня вот тоже веселит, что ты похож на кавказца, а расмышляешь как еврей, но меня ведь это не бесит, ты зачем так сильно себе булки то рвешь? :)
ты агрисивен, но только в интернете, увидил слабохарактерного( в народе лох) татара, я спешу паказать на ниго пальцем, сказать что он лох, возможно пнуть под зад или засунуть головой в толчок
[цит] kurcvajl_
( off
)
(
16:01 19-12-2013
)
Дикий-Билли, хотя во всех голивудских фильмах как раз такие лохи как ты становились супергероями и потом мстили своим обидчикам, так что в некотором роде я играю с судьбой, я смелый, телачки токих любят
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
16:02 19-12-2013
)
ты агрисивен, но только в интернете, увидил слабохарактерного( в народе лох) татара, я спешу паказать на ниго пальцем, сказать что он лох, возможно пнуть под зад или засунуть головой в толчок
если это так, значит это ты агрессивен только в интернете, я как видешь не спешу ткунть в тебя пальцем, хотя и есть за что :) я понимаю тебя били татары, оставив тебе психологическую травму, ну чувачок, это же надо лечить :)
[цит] =viper=
( off
)
(
16:05 19-12-2013
)
Цитата: Gauzer
А мог бы на эти деньги помочь в жизни бедному парню из холодного Казахстана
да их разворуют ,,за 40млн жилой комплекс можно построить
[цит] kurcvajl_
( off
)
(
16:05 19-12-2013
)
если это так, значит это ты агрессивен только в интернете, я как видешь не спешу ткунть в тебя пальцем, хотя и есть за что :) я понимаю тебя били татары, оставив тебе психологическую травму, ну чувачок, это же надо лечить :)
знаешь есть такая пословица, - "когда родился татар, еврей заплакал от огразма , кончив ему в рот"теперь подумай о своем родовом наследии
[цит]
[ред.
kurcvajl_
19-12-2013 в 16:06] Дикий-Билли
( off
)
(
16:06 19-12-2013
)
[rosT, или лица кавкаской национальности, таки заползли к тебе в гены, оставив черный волось, смуглую кожу, и черную шерсть на теле :) и тебя это как то жутко бесит, я знаю как решить эту проблему, в данном случии избавится от такого недуга, поможет суицид, все проблемы как рукой, раз, и ты уже в белом раю на белом облоке, рискни. :)
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
16:08 19-12-2013
)
знаешь есть такая пословица, - "когда родился татар, еврей заплакал от огразма , кончив ему в рот"теперь подумай о своем родовом наследии
да знаю знаю, только про кончу там не было :) ну тогда у меня к тебе вопрос, как часто ты плакал? :)
[цит] kurcvajl_
( off
)
(
16:12 19-12-2013
)
[rosT, или лица кавкаской национальности, таки заползли к тебе в гены, оставив черный волось, смуглую кожу, и черную шерсть на теле :) и тебя это как то жутко бесит, я знаю как решить эту проблему, в данном случии избавится от такого недуга, поможет суицид, все проблемы как рукой, раз, и ты уже в белом раю на белом облоке, рискни. :)
волосы каштановые, кожа светлая , хуй вкусный мне так и сказале.
ты жи гибрит обезьяны и негра,татар. заметь, я дажи молчу о том, что ты татар
[цит]