Данная тема закрыта для обсуждений!
-
TIDBIT
( off
)
(
11:49 22-12-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
тебя че то не устраивает?
да!шумишь не по делу.
[цит] TIDBIT
( off
)
(
11:50 22-12-2013
)
Цитата: ~уксус~
не называй меня так, а то судьба накажет!
сукаа! Давай без осадков.
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
11:50 22-12-2013
)
HabroS, я тебе так скажу, билли просто говорит правду, а правда она всегда негатив, не все ее принимают, знаю ты можешь сказать да какая нахуй мол правда, просто пиздешь, конечно имеешь право так думать. но это вовсе не значит что это так, на первый взгляд может и показатся пиздежем, но всмотрясь поглубже, можно увидеть реальность.
[цит] -Колючая-
( off
)
(
11:51 22-12-2013
)
~уксус~, уксичка,дай мне ссыль на смену аватарки :(
пожааалуйста((
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
11:51 22-12-2013
)
Цитата: TIDBIT
да!шумишь не по делу.
ну хорошо, попробуй заткнуть меня если ты мужчина.
[цит] -Колючая-
( off
)
(
11:54 22-12-2013
)
ушел,сучка:|
[цит] ~уксус~
( off
)
(
11:54 22-12-2013
)
Цитата: -Колючая-
~уксус~, уксичка,дай мне ссыль на смену аватарки :(
пожааалуйста((
ну хорошо, попробуй заткнуть меня если ты мужчина.
ты меня ещё в мужские качества потыкай,ога.Закрой нахуй буквы в адрес ее,казлина!
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
12:03 22-12-2013
)
Цитата: TIDBIT
ты меня ещё в мужские качества потыкай,ога.Закрой нахуй буквы в адрес ее,казлина!
ты изначально ведешь себя неверно, я почему тебе сказал попробуй заткнуть если ты мужчина, я дал тебе шанс показать себя, каков ты на деле, а ты ведешь себя не как мужчина а как мальчик, пытаешся заткнуть меня матом, и оскорблением, а это изначально пошлый трюк. А вот как ты должен был поступить, подойти так сказать комне, и попросить не трогать ее, спокойно и добродушно, мы бы с тобой поговорили как мужчины, и я бы пошол тебе навстречу, тем самым выполнив твою просьбу, но пока ты не научился по мужски решать вопрос, то и не подходи.
[цит]