Возьму на заметку,спасибо)))
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
20:09 03-03-2016
)
если блендором взбить кифирчик и банан, или какой нить сладкий фрукт, то получается очень вкусный , низкокалорийный и оч полезный коктейль ~Sen?Sati_on~
( off
)
(
20:15 03-03-2016
)
так же для девушек, желающих похудеть можно на завтрак сварить овсянку со сладкими фруктами , тоже очень полезно и низкокалорийно ~Sen?Sati_on~
( off
)
(
20:20 03-03-2016
)
хочу себе электро сушку для фруктов
У кого то есть такое?
Abbat_Flamberg
( off
)
(
18:40 25-05-2016
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
хочу себе электро сушку для фруктов
У кого то есть такое?
фрукт не кошерный будет.
[ред.
Abbat_Flamberg
25-05-2016 в 18:41] do[not]fuck*
( off
)
(
17:36 26-05-2016
)
если блендором взбить кифирчик и банан, или какой нить сладкий фрукт, то получается очень вкусный , низкокалорийный и оч полезный коктейль
+ взяла себе
enzo__sport
( off
)
(
05:07 12-06-2016
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а можно вообще сварить гороховый суп от которого не будет пердежа? я серьезно..просто я люблю гороховый но меня смущает проблема газов
нед. Это все потому что растительный белок не усваивается полноценно организмом из- за своего не сбалансированного амино-кислотного профиля
enzo__sport
( off
)
(
05:21 12-06-2016
)
так же для девушек, желающих похудеть можно на завтрак сварить овсянку со сладкими фруктами , тоже очень полезно и низкокалорийно
для девушек желающих похудеть- нужно написать мне записку. тема : сиськи . Текст: хочу похудеть. Ну и фото соответственно в альбоме . И добрый дядя Спортик поможет .
Овсянка не низко калорийная , у неё низкий гликимический индекс , за счет этого она дольше усваивается , а дабавишь сладкого - ты его повысишь , соответственно не какого похудения, только повысит аппетит, ускорит усвоение углеводов и захочется есть быстрее. . . Все совсем по-другому надо.
[ред.
enzo__sport
12-06-2016 в 05:24] phenomenal
( off
)
(
11:43 13-01-2017
)
Цитата: enzo__sport
для девушек желающих похудеть- нужно написать мне записку. тема : сиськи . Текст: хочу похудеть. Ну и фото соответственно в альбоме . И добрый дядя Спортик поможет .
Овсянка не низко калорийная , у неё низкий гликимический индекс , за счет этого она дольше усваивается , а дабавишь сладкого - ты его повысишь , соответственно не какого похудения, только повысит аппетит, ускорит усвоение углеводов и захочется есть быстрее. . . Все совсем по-другому надо.
тебе бы лекции читать
[SpOrTiK]
( off
)
(
09:09 16-01-2017
)