Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Оффтопик » Методом проб и ошибок. Общалка кулинаров [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23
Калампос ( off )
( 16:32 13-05-2014 )
Цитата: Трансильвания
и еще мой мир никогда не будет прежним.цразы.
попробовала отбивать мясо через обычный целофановый пакет-результат приятно удивил,молоток чистый,мясо не покоцаное)
и в пакете в духовку ложи =) ты щас тут набазаришь

Трансильвания ( off )
( 16:50 13-05-2014 )
Цитата: Калампос
и в пакете в духовку ложи =) ты щас тут набазаришь
эммм...ты никогда не слышал о пакетах для запекания? .цразы.
думаю,все поняли,что я имела в виду)

Пауэлс ( off )
( 16:01 19-05-2014 )
Цитата: Трансильвания
знала бы, что сюда копирнешь,покрасивше б написала .цразы.
а если эту шаурму еще и обжарить дополнительно, лаваш станет хрустящим и вкусным. Главное потом пальцы не откусить ))

Трансильвания ( off )
( 20:21 20-05-2014 )
Пауэлс, .лове.
слюни текут)
но тогда можно шпажкой скрепить,чтобы не развалилась.

Пауэлс ( off )
( 09:43 21-05-2014 )
Цитата: Трансильвания
Пауэлс, .лове.
слюни текут)
но тогда можно шпажкой скрепить,чтобы не развалилась.
необязательно. Вот как вариант: лаваш режешь квадратами, в центр ветчина, помидор (кольцами порезанный), сыр. Заворачиваешь как конверт и завернутой частью на сковороду, обжаривать с обоих сторон до расплавки сыра.
З.Ы. Поджаренные концы никогда не развернуться :)

Лина ( off )
( 00:08 13-10-2014 )
Цитата: Трансильвания
и еще мой мир никогда не будет прежним.цразы.
попробовала отбивать мясо через обычный целофановый пакет-результат приятно удивил,молоток чистый,мясо не покоцаное)
и мяско сочнее получается) проверено

Лина ( off )
( 00:09 13-10-2014 )
рецепт штрулеля из лаваша хочу :( плак

)!(еСтЬ ( off )
( 11:47 13-10-2014 )
штрудель из лаваша:)
Ингредиены:

лист тонкого лаваша (120 г)1 шт
грецкие орехи100 г
изюм100 г
яблоки3 шт
корица1 ч.л.
сахар1 ч.л.
сахарная пудра для посыпки2 ст.л.
сливочное масло2 ст.л.
сливки150 мл
яйцо1 ш

)!(еСтЬ ( off )
( 11:47 13-10-2014 )
Изюм замочить в горячей воде на 10-15 минут. Половину орехов смолоть в муку. Остальные нарезать маленькими кусочками. Яблоки тонко нарезать. Противень, застелить пекарской бумагой. Духовку поставить на 180 гр
Разогреть на сковороде сливочное масло
Выложить яблоки и потомить 5 минут
Изюм процедить и добавить к яблокам вместе с орехами (и смолотыми, и порезанными) и корицей. Закрыть сковородку крышкой т потомить все вместе 5 минут. Выключить огонь и открыть крышку

)!(еСтЬ ( off )
( 11:48 13-10-2014 )
Смешать сливки с яйцом (можно добавить ваниль). 2/3 выложить в чуть остывшую начинку
Разложить прямоугольный лист лаваша на столе. Выложить начинку, отступив 3-4 см от 2 коротких краев, и по 2 см – от длинных
Завернуть вовнутрь короткие края и свернуть рулет по длинной стороне
Выложить рулет на противень и обмазать его сверху оставшимися сливками
Отправить в духовку и запекать 25 минут
Чуть остывший готовый штрудель посыпать сахарной пудрой
Вот как-то так:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Оффтопик » Методом проб и ошибок. Общалка кулинаров [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc