do[not]fuck*
( off
)
(
20:54 07-04-2014
)
Получилось оч вкусно)
Кассиопей
( off
)
(
21:04 07-04-2014
)
вазьмити три яйца сырых куриных и пажарьти их. для гурманов :(
Трансильвания
( off
)
(
21:50 07-04-2014
)
Цитата: do[not]fuck*
Получилось оч вкусно)
знала бы, что сюда копирнешь,покрасивше б написала .цразы.
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
06:48 08-04-2014
)
ой, да лавш вобще спасатель на кухне. Даже штрудель можно делать .лове.
do[not]fuck*
( off
)
(
07:22 08-04-2014
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
ой, да лавш вобще спасатель на кухне. Даже штрудель можно делать .лове.
недавно купили плиту со стеклокерамической поверхностью,я о ней мечтала,красиво смотрится. но... я заколебалась ее драить,все разводы и капли видны. обычную плиту хоть железной мочалкой можно потереть,а у нашей новой царапинки будут. такие дела)
Я тоже долго мучалась потом отобрала у мужа тряпку которую он в машину купил.Прорезиненная она что ли.Сначала со спецсредством плиту мою,потом этой тряпкой протираю.Не остается никаких разводов.Ей же зеркала протираю.
do[not]fuck*
( off
)
(
17:21 29-04-2014
)
Цитата: Flippi
Я тоже долго мучалась потом отобрала у мужа тряпку которую он в машину купил.Прорезиненная она что ли.Сначала со спецсредством плиту мою,потом этой тряпкой протираю.Не остается никаких разводов.Ей же зеркала протираю.
+
Я тоже такой пользуюсь,и удобная в хранении.
Flippi
( off
)
(
09:53 30-04-2014
)
У меня ребенок телевизор ручонками своими заляпал.Чем его оттирать можно?Средство которое в нагрузку к телевизору шло,не помогает,разводы остаются.
Трансильвания
( off
)
(
21:13 09-05-2014
)
Цитата: Flippi
У меня ребенок телевизор ручонками своими заляпал.Чем его оттирать можно?Средство которое в нагрузку к телевизору шло,не помогает,разводы остаются.
я плазму протираю просто влажной тряпочкой аккуратно.следов не остается,только тщательнее тереть,чтобы и разводов не было)
Трансильвания
( off
)
(
21:15 09-05-2014
)
и еще мой мир никогда не будет прежним.цразы.
попробовала отбивать мясо через обычный целофановый пакет-результат приятно удивил,молоток чистый,мясо не покоцаное)