Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Оффтопик » Методом проб и ошибок. Общалка кулинаров [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
Babydoll ( off )
( 15:11 20-12-2013 )
мне не нравятся керамические ножи. лучше хорошие стальные. у моей мамы мельхиоровые ножи уже 30 лет служат) а вообще,лучше не скупиться и купить дорогие и качественные. муж купил какой-то китай дешевый,рукаятки все падают

-Смех- ( off )
( 16:02 20-12-2013 )
Цитата: кИтото
очень 'громко' прорекламирован керамический нож. Есть у кого нить такой? Как он в пользовании?
фигня это,сталь лучше всего,бери литые,переход с лезвия на ручку,без вставок. Керамо чисто по мягкому,фрукты феле,хлеб:)
[ред. ~Sen?Sati_on~ 20-12-2013 в 20:08]

Эсмегюль ( off )
( 21:20 20-12-2013 )
Честно говоря мне нравится готовить на свежем воздухе,всё так вкусно получается,но это такая редкость.Нож лучше стальной,у меня сделан из подшипника,очень подходит для разделки мяса.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 04:25 21-12-2013 )
Цитата: кИтото
очень 'громко' прорекламирован керамический нож. Есть у кого нить такой? Как он в пользовании?
Они сделаны из композитной керамики, неплохие режущие свойства, но керамика остаётся керамикой, при сильных нагрузках может сломаться и не подаётся заточке, хотя надо сказать она в общем то и не тупится. Считается что его основной плюс - то что при контакте с зеленью, фруктами и овощами в них остаётся больше полезных веществ, в принципе это так, но разница столь незначительна, что не вижу смысла обращать на это внимание.
[ред. СаблезубыйЗаяц 21-12-2013 в 04:47]

АХУЛИНА ( off )
( 09:59 22-12-2013 )
кулинарная болталка?)))

do[not]fuck* ( off )
( 11:13 22-12-2013 )
От: -Колючая-

Текст: две ст.ложки
майонеза,две ст.ложки
сметаны,одно яйцо.добавляешь
муки до консистенции густой
сметаны,можно чуть
разрыхлителя.солить не
обязательно,за счет майонеза
норм.и все)просто,но на пиццу
самое то,а еще я с таким тестом
делаю пирог из рыб.консервы с
картошкой.
---
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 11:27 22-12-2013 )
=-0 пирог из кансервы?

А можно подробней?

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 11:31 22-12-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
кулинарная болталка?)))
да, а че б и нет, .цразы. а то для парней и авто и футбол, а нам че?

do[not]fuck* ( off )
( 11:43 22-12-2013 )
Для Натали пирог из консерв
от: -Колючая-
Текст: короче делаешь такое
тесто,одну треть выливаешь в
форму,сверху тертую вареную
картошку-слой~1,5-2 см,на
картошку размятую вилкой
рыб.консерву,почти любую
можно,в консерву вмешать
мелко порезанный репчатый
лук,сверху заливаешь остатками
теста чтобы все закрыть и в
духовку.готовится
быстро,холодным вкуснее.

-Смех- ( off )
( 06:24 23-12-2013 )
Что можно с сохатиной сделать,зверь не молодой был,мясо жестковатое.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Оффтопик » Методом проб и ошибок. Общалка кулинаров [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc