Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Оффтопик » Методом проб и ошибок. Общалка кулинаров [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23
_CaprizZz* ( off )
( 08:40 17-10-2014 )
Ингредиенты:
Лаваш армянский 2 листа
Сыр сливочный 200 грамм
Листья зеленого салата 100 грамм (8-10 листиков)
Капуста белокочанная 100 грамм
Морковь 150 грамм
Помидор 3 шт
Ветчина 150 грамм
Куриная грудка 200 грамм
Соль и перец
Приготовление:
Куриную грудку отварить
Порезать на ломтики, и по желанию немного обжарить.
Капусту мелко нашинковать или натереть на терку.
На крупной терке натереть морковь.
Ветчину и помидоры также порезать на ломтики
Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром.
Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата.
Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и
наконец курицу.:)
Как то так ))

_CaprizZz* ( off )
( 08:48 17-10-2014 )
примерно вот так должен быть:)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (22.8Kb)

_CaprizZz* ( off )
( 08:50 17-10-2014 )
Цитата: *IcineSs*
Смешать сливки с яйцом (можно добавить ваниль). 2/3 выложить в чуть остывшую начинку
Разложить прямоугольный лист лаваша на столе. Выложить начинку, отступив 3-4 см от 2 коротких краев, и по 2 см – от длинных
Завернуть вовнутрь короткие края и свернуть рулет по длинной стороне
Выложить рулет на противень и обмазать его сверху оставшимися сливками
Отправить в духовку и запекать 25 минут
Чуть остывший готовый штрудель посыпать сахарной пудрой
Вот как-то так:)





тоже хорошая штучка и при чем быстро можно приготовить,когда есть ингридиенты)

Katowice ( off )
( 16:56 21-11-2014 )
Мясо отгорелое с приправами / завтрак туриста

[deleted] ( off )
( 22:47 08-01-2015 )
[color=][/color]Плов таджикский 1*1 рецепты:1кг масло растительное,1кг мясо,1шт лук,2кг марков, 1кг гарошек,1кг рыс.

Кай ( off )
( 17:05 13-01-2015 )
когда то ел настоящий плов у таджиков. "пальчики оближешь"..это именно отсюда, ведь плов едят пальцами. вкуснющий был.

[deleted] ( off )
( 19:47 17-01-2015 )
кого интересует таджикские блюдо с радостю памагу

Кай ( off )
( 20:13 17-01-2015 )
я уже кушал нетаджикские попытки сделать таджикский плов:) похоже..но не тоооо

Кай ( off )
( 16:13 12-03-2015 )
Городской плов с бараниной и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг мяса с задней ноги барашка
400 г размороженных белых грибов
20–30 г сухих белых грибов
500 г среднезерного или круглозерного риса
100 мл белого сухого вина
3 большие морковки
6 стеблей лука-порея
2 головки чеснока
оливковое масло
1 ст. л. семян зиры
1 ч. л. семян кориандра
1 ч. л. молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец

Кай ( off )
( 16:15 12-03-2015 )
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Удалите с баранины пленки. Нарежьте мясо кубиками со стороной 2 см, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и дайте полежать при комнатной температуре 30 мин.

Сухие грибы залейте 2 л теплой воды на 15 мин. Затем промойте грибы, настой процедите через марлю в кастрюлю, положите грибы и промытую зеленую часть пары стеблей порея, доведите до кипения, варите 20 мин. Нарежьте сварившиеся грибы небольшими кусочками (зеленую часть порея выбросьте). Размороженные грибы нарежьте удобными для еды ломтиками.

Белую часть всех стеблей порея разрежьте вдоль пополам, при необходимости промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.

В казане, воке или большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, на сильном огне обжарьте в нем куски мяса до румяной корочки. Добавьте зиру и кориандр, порей и все грибы, обжарьте до золотистого цвета.

Положите морковь, влейте вино и выпарьте его на сильном огне, помешивая, почти полностью. Посолите. Доведите бульон до кипения.

Добавьте в казан паприку, перемешайте. Всыпьте рис, разровняйте, в рис закопайте целые головки чеснока. Залейте бульоном, доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите плов, плотно закрыв крышкой, 25 мин. Снимите с огня, закутайте казан в одеяло, дайте плову дойти, 15–20 мин.

Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций 2

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Оффтопик » Методом проб и ошибок. Общалка кулинаров [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc