Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Оффтопик » Методом проб и ошибок. Общалка кулинаров [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
Выхухаль ( off )
( 21:22 26-01-2014 )
Gauzer, откуда такие выводы?
Ахулина, считаю что разогревать напитки и блюда в микроволновке это удобным решением, не надо сковородку мыть и плиту, а главное это быстро

S~T~A~L~K~E~R ( off )
( 16:00 28-01-2014 )
Привет Хозяюшки!:)
подскажите пожалуйста как варить борщ. Тоесть последовательность добавления ингредиентов.ато незнаю что вариться дольше .за ранее спасибо:)

Gauzer ( off )
( 16:04 28-01-2014 )
S~T~A~L~K~E~R, http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=76412
Посмотри

Gauzer ( off )
( 16:09 28-01-2014 )
Выхухаль, мой руководитель дипломного проекта занимался изучением свойств растворов при изменении структуры воды, создавал промышленные активаторы, поэтому я считаю, что не всё так просто с воздействиями на молекулы воды. Не хочу последствий.

S~T~A~L~K~E~R ( off )
( 17:23 28-01-2014 )
Gauzer, спасибо с меня +:)

ZEST ( off )
( 23:46 03-03-2014 )
Работаю в чебоксарах,пеку пончики,самые вкусные получались по следующему рецепту: 200 грамм кипятка наливаем в кастрюлю,в нём разбавляем полторы столовые ложки(без горки)йодированой соли,1-3 грамма ванилина,6 столовых ложек сахара(можно с небольшой горкой,две столовые ложки сухих сливок,всё перемешать до однородной мути :-D доливаем около литра холодной воды,оставляем чуть более чем тёплый уровень общей смеси,засыпаем поверхность сухими дрожжами(1-2 чайные ложки) равномерно чтоб не видно было смеси сверзу,ждём пока дрожжи размокнут и немного взпупырятся,постепено вмешиваем муку,доливая рафинированное масло(100-150 грамм),или прдварительно бросив в кипяток кусочек маргарина(по размеру половина от стандартного размера сигаретной упаковки),добавляем остальную муку,и размешиваем,консистенция теста должна быть на таком уровне чтобы если взять пластиковую лопатку и мокнуть в тесто,оно держалось бы на ней 2-3 секунды,не больше!!! Гуще-не пропечётся,и всходить будет очень долго. Правда чтобы получились круглые пончики надо иметь московскую фритюрницу за 80 тыщ :-D

ZEST ( off )
( 23:52 03-03-2014 )
если передоз допустить с сахаром будут подгорать раньше чем испекуться,медленней всходить,и при остывании будут черстветь. Если передозировать с маслом-тесто вхлам,одни шкварки .crazy. Все ошибки проверены,всё выверено до грамма. Пользуйтесь наздоровье .crazy.

ZEST ( off )
( 00:02 04-03-2014 )
Разогреваем на микроволновке Maxwell пять лет без нареканий,хотя из холодильника очень долго греет даже на максимуме,я про барабашковую серию,без кнопок,очень рационально,мобильно и удобно :)

ZEST ( off )
( 00:06 04-03-2014 )
Ещё рецепт для сладкоежек,ВОзьмите недорогую шоколадную пасту(40-70Рэ) и хлеб-ромашку,отделите булочку,разрежте как ракушку горизонтально,положите туда кусок пасты зачерпаный столовой ложкой,и прогрейте в микроволновке на предмаксимуме секунд 5-10,и вуаля,у вас горячая пышечка с тёплым шоколадным кремом внутри :-D

do[not]fuck* ( off )
( 20:52 07-04-2014 )
Шаурма от Трансильвании

Лаваш тонкий намазываешь соусом (майонез-кетчуп-горчица,все по вкусу),начинку сыплешь ВДОЛЬ полосками,так заворачивать легче.На начинку-пекинская капуста,свежий огурец и помидор,все соломкой режешь.Зеленушка,тертый сыр,я добавила корейскую морковку.Курицу можно отварную обжарить,а я сегодня поленилась и взяла цыпленка гриль,но тоже немножко обжарила,чтобы горячий был-сыр подтаивает.Сверху можно еще соусом покапать маленько,и плотно заворачиваешь.только оставь сбоку кусочек без начинки,чтобы когда заворачиваешь,он сверху был,и начинка не лезла.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Оффтопик » Методом проб и ошибок. Общалка кулинаров [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc