Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon Age: Inquisition [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Steelayga ( off )
( 20:14 16-12-2014 )
Цитата: Элли*)
Добавила игру в приоритет высокой производительности на видеокарте, лучше пошла. Не лагает.
смотри чтоб видеокарта не сгорела, был у меня инцидент когда только сакред2 вышел гг

Steelayga ( off )
( 20:27 16-12-2014 )
Цитата: Элли*)
Steelayga, Может репак кривой?
на руторе пишут, у некоторых на топовом железе игра выдает 10фпс, а у кого-то на слабых стабильно 60фпс.
подожду механиков, можт и правд репак норм будет

Adrenalinum ( off )
( 18:49 17-12-2014 )
Цитата: Steelayga
подожду механиков, можт и правд репак норм будет
дело не в репаке, наверное. дело в таблетке. в описаниях репаков пишут же, что у многих игра не запустится. если пошла - значит повезёт.

кстати, кто играл...много диалогов? как обещали, влияние большое от выбора и поведения?

Элли*) ( off )
( 13:19 18-12-2014 )
Играю уже много часов, а по сюжету не сдвинулась ни на метр :D Очень много мелких квестовых заданий. Диалогов пока мало со спутниками, и то чтобы они были, надо возвращаться в убежище.
Я пока не сильно втекла во все тонкости игры. Но мне нравится, мир большой, локации красивые, все сочно, красочно (и это еще на низких у меня настройка графы). Единственно, что пока мне неудобно это малая дальность тактической камеры во время боя, боевка не такая как в предыдущих частях, дискомфорт вызывает, но ко всему можно привыкнуть. Порадовало, что некоторые враги уровнями выше и дают жару.

Adrenalinum ( off )
( 20:01 19-12-2014 )
на средних летает спокойно. только начал играть. соглашусь с постом выше, боевая система непривычна. но, мне кажется, в эту игру можно гамать с пол года, если проходить дополнительные квесты.

Элли*) ( off )
( 21:56 26-12-2014 )
Наиграла уже больше 40 часов о_О Казалось бы вот же только начала, а столько времени прошло. Не скажу что прям дикий восторг, но таки затягивает)

Элли*) ( off )
( 11:35 26-01-2015 )
Не переплюнули биовары свой же DA:Origins, не осилили сделать интересный сюжет, не цепляет. Скучно, нудно, выбор ГГ это всего лишь иллюзия - скатывается к одному кому жить, а кому нет.
Единственный плюс это красивая картинка, тут поработали на славу, все красочно, ловила себя на том, что стою рассматриваю тот или иной объект, предмет.
Я разочарована. Я в печали. Доиграю, конечно, но буду ли играть второй раз другим персом - большой вопрос. Разрешили бы хотя бы озвучить игру на русский язык, а то меня раздражает этот французко-орлейский акцент, режет слух, и половина слов вообще непонятна у них, приходится вчитываться в мелкие субтитры.

Adrenalinum ( off )
( 19:45 04-02-2015 )
Элли*), совет: ты перерывы делай. поиграй два вечера, потом гамай в что-то другое, через недельку вновь возвращайся к DA =D

Элли*) ( off )
( 06:17 05-02-2015 )
Adrenalinum, ну дык я не играла в нее сутками. Долго проходила. Были моменты что не играла недели две и не хотела играть. Это не есть хорошо. В ориджинс я прошла игру всеми классами и по разному выполняла сюжетные задания, я хотела знать все. А тут... Нет ничего захватывающего.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon Age: Inquisition [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc