Тож качаю. В предвкушении, надеюсь будет играбельно, судя по требованиям должна пойти на макс настройках. На деле видно будет.
три часа устанавливается, читал чито на двух ядерных компах не канает... скоро проверю
Steelayga
( off
)
(
18:56 14-12-2014
)
Катастрофаааа
Элли*)
( off
)
(
14:47 15-12-2014
)
Steelayga,Как оно?)
Вчера только скачала, не устанавливала, времени не было. Почитала комментарии, что устанавливается по несколько часов, теперь страшно :D у меня 4хядерный.
Adrenalinum
( off
)
(
19:08 15-12-2014
)
время установки зависит от архива, насколько плотно его упаковали.
уже вышел не один репак, но все с одной таблеткой. багов не наблюдают, оптимизация хорошая, на среднем железе летает с высокими настройками и расширением. видел, кстати, ссылки на другой кряк типа v. 2. сам ещё не пробовал. на выходных качать буду.
Элли*)
( off
)
(
19:30 15-12-2014
)
У меня запустилась игра без второго кряка.
Видимо, мое железо уже далеко не среднее :-D На низких настройках идет более менее. Но все равно некомфортно. Печаль беда. Попробую помучиться.
Steelayga
( off
)
(
08:49 16-12-2014
)
Цитата: Элли*)
Steelayga,Как оно?)
Вчера только скачала, не устанавливала, времени не было. Почитала комментарии, что устанавливается по несколько часов, теперь страшно :D у меня 4хядерный.
у меня вообще никак, ошибку выдает гг
Элли*)
( off
)
(
12:22 16-12-2014
)
Steelayga, Может репак кривой?
на руторе пишут, у некоторых на топовом железе игра выдает 10фпс, а у кого-то на слабых стабильно 60фпс.
CJ_Turbo
( off
)
(
12:48 16-12-2014
)
Цитата: Элли*)
Steelayga, Может репак кривой?
на руторе пишут, у некоторых на топовом железе игра выдает 10фпс, а у кого-то на слабых стабильно 60фпс.
о чём это говорит?Что надо брать лицензию.
Элли*)
( off
)
(
13:54 16-12-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
о чём это говорит?Что надо брать лицензию.
где гарантия что лицензия такое не выдаст?)
Я хотела уже купить игру, пока в инете не начали выть что защита ломает жесткий диск, я не спец в этом, но сея инфа меня оттолкнула от покупки.
Подождем норм репак, не вижу проблемы.
Элли*)
( off
)
(
13:56 16-12-2014
)
Добавила игру в приоритет высокой производительности на видеокарте, лучше пошла. Не лагает.