Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Dragon Age: Inquisition [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
CJ_Turbo ( off ) *
( 23:10 14-12-2013 )
Цитата: Adrenalinum
В Dragon Age™: Inquisition — экшн-RPG нового поколения, где происходящее зависит от ваших выборов, — вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, зависший на краю гибели.
посмотрим,что получится. [цит]

Элли*) ( off ) *
( 01:00 15-12-2013 )
Еще год ждать( Хочу эту игру. [цит]

JOKER ( off ) *
( 20:44 15-12-2013 )
Цитата: Элли*)
Еще год ждать( Хочу эту игру.
у меня почему то она изначально ассоциируется со Скайримом)

хотя,в ней картинка обещает быть сенсационной,а это уже повод сесть за нее) [цит]

Мастер ( off ) *
( 20:57 15-12-2013 )
Вообще не повод.Главное,чтобы не была гавном как вторая часть.А как первая,с таким же геймплеем ,атмосферой и сюжетом. [цит]

Элли*) ( off ) *
( 22:01 15-12-2013 )
Цитата: JOKER
у меня почему то она изначально ассоциируется со Скайримом)

хотя,в ней картинка обещает быть сенсационной,а это уже повод сесть за нее)
Не картинкой славна эта игра, а сюжетом. Первая часть по крайней мере. Я её в свое время прошла вдоль и поперек. Очень надеюсь, что в 3й не подкачают. [цит]

JOKER ( off ) *
( 01:50 16-12-2013 )
Цитата: Мастер
Вообще не повод.Главное,чтобы не была гавном как вторая часть.А как первая,с таким же геймплеем ,атмосферой и сюжетом.
как правило последующие части многих игр делаются"тяп-ляп"лишь бы продать,поэтому они менее играбельны [цит]

JOKER ( off ) *
( 01:51 16-12-2013 )
Цитата: Элли*)
Не картинкой славна эта игра, а сюжетом. Первая часть по крайней мере. Я её в свое время прошла вдоль и поперек. Очень надеюсь, что в 3й не подкачают.
вторую я вообще не стал проходить ) причем пытался не раз начать ) [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 10:34 16-12-2013 )
разрабы сами говорили, что это последняя игра серии и она должна оставить хорошее мнение у геймеров о самой серии. признали, что вторая часть не удалась и вот там отличный движок и открытый мир. для большего интереса в эту часть вписали Варрика, Флемет, Морриган и других персонажей предыдущих частей. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 10:38 16-12-2013 )
в этой части мы сами будем создавать своего персонажа, как первой. развитие так же обещают улучшить. даже поведение или характер.

это самая ожидаемая для меня мгра после третьего Ведьмака. надеюсь, нас не разочаруют. [цит]

Элли*) ( off ) *
( 18:00 16-12-2013 )
Вкусно описывают. В любом случае поиграю какой бы игра не оказалась. Хуже второй точно не сделают. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon Age: Inquisition [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc