Данная тема закрыта для обсуждений!
-
!рег
( off
)
(
01:04 16-12-2013
)
Цитата: Model_Robota
тв меня бесишь . Особенно когда я не собираюсь углу бояться в терминологию , твоя Вики поверхностное говно, и если начну раздевывать кашу , буду полной дурой т к нахуй мне на целый час разводить демагогию с тем кто вступает в оппозицию ради оппозиции , диструктивно устраивает срач и копипастит чатовскую лабуду . Хватит копипаста,если появятся вопросы и захочется продолжить обсудить -с кем угодно , хоть замрите меня , но не забивай в 2 ночи голову блять
а ради чего жить тогда?
Model_Robota
( off
)
(
)
!рег, сиходелика - это то, что выходит за рамки синтаксиса языка. Это то, что ни словами, ни пояснениями передать нельзя. Это нечто, что Вас в какой-то момент пронизывает. То, что не вкладывается в красивые (или наоборот) формы и не анализируется в рамках стандартного анализа
Далее ..
Начнём с определения:
«Психоделика – это совокупность специальных приемов, воздействующих на сферу бессознательного и вызывающих у реципиента заранее прогнозируемую реакцию».
Все отвали
Serious_Cat
( off
)
(
)
Не спицо.
Велес
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
тв меня бесишь . Особенно когда я не собираюсь углу бояться в терминологию , твоя Вики поверхностное говно, и если начну раздевывать кашу , буду полной дурой т к нахуй мне на целый час разводить демагогию с тем кто вступает в оппозицию ради оппозиции , диструктивно устраивает срач и копипастит чатовскую лабуду . Хватит копипаста,если появятся вопросы и захочется продолжить обсудить -с кем угодно , хоть замрите меня , но не забивай в 2 ночи голову блять
можно было просто сказать "заткнись нахуй"
Model_Robota
( off
)
(
)