так к чему эти дешевые понты? Желание показать свою виртуальную ахуенность перед виртуальной возлюбленной? Похвально. Но прискорбно. Я не хочу оскорбить тебя и твои, возможно, чувства. Но не веди себя как дурак. Ибо здесь мы такие же, как и в реальной жизни.
Model_Robota
( off
)
(
00:37 16-12-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
я ахуенная и это вызывает у тя стойкую жопаболь уже три года .пффтч.
психоделика подразумевает дерганную подачу , как правило это связано с психическими расстройствами. Но нас это не касается, каждый пост воспринимаешь как кирпич , это скрытая стена , оборона действительно обиженного человека.
Интереснее гораздо то , что на подсознательном уровне , судя по неврастеническим всплескам ты считаешь меня опасной:) а почему кстати?
!рег
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
бля? хо поржать? .лол.
ну конечно же
Bruxelles
( off
)
(
)
кактель бар :-[
JOKER
( off
)
(
)
Цитата: Zombie)
слова одного великого полководца: наилучшая победа над врагом - это победа его же оружием ;) так что не получилось оправдаться)
тупая хуйня
АХУЛИНА
( off
)
(
00:38 16-12-2013
)
!рег, зачитай какой кирпич она высрала на мой обычный пост "зачод" .лол.
психоделика подразумевает дерганную подачу , как правило это связано с психическими расстройствами. Но нас это не касается, каждый пост воспринимаешь как кирпич , это скрытая стена , оборона действительно обиженного человека.
Интереснее гораздо то , что на подсознательном уровне , судя по неврастеническим всплескам ты считаешь меня опасной:) а почему кстати?
не см даже .пффтч.
Model_Robota
( off
)
(
00:38 16-12-2013
)
Цитата: Amateur-Pro
и так раз в месяц когда у мужика зарплату отжать надо ?
он сам се назначает наверн., я не в курсе кстати.. Хм.. А че правда я не в курсе?!
АХУЛИНА
( off
)
(
00:39 16-12-2013
)
Model_Robota,
Цитата: JOKER
твою мать,это же надо столько написать ) больные люди )