Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ночное такси* (01) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравилась ли вам эта первая "проба пера"? Есть ли у автора "талант"?;) Стоит ли продолжать?
Да! Это что-то!.. Аффтару зачот! аффтар жжот непадетцки! Пиши дальше ;) бум ждать других :-D (43%)
В целом НЕПЛОХО. Тем более для начала. Хорошая 1я попытка). Пробуй дальше! (18%)
Нуу.. Общая картина неплоха, но.. Слишком уж всё сладко и(ли) красочно, так не бывает. БЛИЖЕ К СЕКСУ! :) (16%)
Местами. В целом, оставляет желать лучшего.. Но не знаю, желать ли еще или нет :) (11%)
Нет. Такого добра полно тут. Этот рассказ ничем не лучше. (11%)
-
Всего голосов: 44
Страница: 1, 2, 3
Купитман ( off )
( 04:26 09-12-2013 )
А Надя тем временем явно не скучала: нравилось Ей, заразе, кукольный Театр Одного актера из меня делать! ;) не видела что ли как парня колбасить может, eсли его за оголенные нервы ртом дергать!.. Только расслаблюсь и успокоюсь, наслаждаясь нежными ласками и упоением милашки, с такой любовью дарящей мне просто незабываемые мгновения,... как вдруг Ее будто подменяют.. И уже наслаждается Она!) моими конвульсиями в ее опытных руках. И eсли бы только руках! - это терпеть хоть можно, бывало уже Такое, проходили )). Но этот ее язык и мягкие губки.. Такое чувство, что она проникает им внутрь меня, через отверстие в члене прямо в душу!.. Неужто хочет все соки из меня выжать. А ведь как близка! как никто прежде. (Может, дурак я что любовниц не завожу?: только серьезно все, никаких мимолетных.. Сейчас бы сидел с невозмутимым видом, привычные, мол, и не такое видали.. И мог бы Играть свою игру.)

Купитман ( off )
( 04:29 09-12-2013 )
Давно я так не хотел одновременно две вещи: Ее, и- силы терпеть, выдержать!.. держаться до последнего.. - Мне ж еще надо Отыграться. На Ней). Буквально. Странно, я Ее Вещью мысленно назвал, получается.. Настолько хочу Ею обладать?.. Мда, парень.. Твой мысли тебя точно доведут до конца.. Гляди, Ее вот довел.. Гг) Это ж надо так расшалиться фантазии! в твоих гормонах кровь зашкаливает. Такси, девушка у твоих ног.. Хотя, фактически, ты у Ее.. и даже между, мысленно так давно уже! Ха! "Адреналин" часть третья! и тоже нельзя останавливаться :-D. Иначе случится внутреннее спермоизлияние, и мы его потеряем)) Кого его?- стояк, который нужен, причем доолго.. мучительно долго, неторопливо и методично, пусть просит пощады) Но пощады не будет. Не сегодня.
Такое со мной сотворить! я как беспомощный мальчик в руках Женщины, не знаю куда себя деть, как унять эти мышечные сокращения (прямо судорога, нога дергается то одна, то вторая.. То третья)). А ей, маленькой дряни, другой радости не надо, играется как с любимой Барби, никакого сочувствия! Самая сладкая Пытка какую только может придумать извращенный женский мозг. И какого я шефу сказал "Подальше.. помедленней;)". Или я это только хотел сказать?..

Купитман ( off )
( 04:33 09-12-2013 )
Похоже, только мои поцелуи способны оторвать Ее от этих Истязаний)) Ничто Ее не отвлекает.. Хотя..
Вот она расстегнула на мне рубашку, не щадя пуговиц.. И одна рука скользнула вверх, от низа живота к груди и выше.. Мало ли мне что ли ощущений на сегодня?!.
Второй рукой Надя сдавила мой член у основания прямо с мошонкой в ладошке, и глянув хитро на меня исподлобья, попыталась поглубже меня заглотить.. Ссукаа! от одного этого вида можно кончить!! Она что, вычислила меня на форуме, и знает ВСЕ- реально все!- мои сексуальные желания и фантазии?!! Как Она это делает? это 3,14дец! (мысленно выражаюсь куда крепче; ). Я попал. В крепкие и нежные руки.. губы.. рот.. И теперь весь в Ее власти.
Не думал что способен так долго терпеть все это.. А Наденька куда опытнее в этих делах, чем я мог подумать. Нашел с кем игры играть!.. да Она меня УЖЕ уделала по самое немогу. Вконец обезоружила. Оставила мне лишь возможность дергаться в своих руках..

Купитман ( off )
( 04:34 09-12-2013 )
.. Ведьма)) Ща
бы так и прыснул Ей прямо в мозг! да так чтоб с носа потекло :-D. Но неет, эта маленькая стерва прекраасно контролирует все мои позывы.. И всегда вовремя "отпускает").
Вот и в этот раз уже сидит и держит связку с моим бананом и киви впридачу, и УЛЫБАЕТСЯ, улыбается такой улыбкой что убрать ее можно разве что вогнав ствол в ее зад! (Отличная идея, кстати! Запомним))). И то, пожалуй, губы по инерции будут тянуть лыбу, лишь глаза станут чуточку шире.. раза в два! Гг).. и лицо малость напрягется. О, как приятно это представить!.. это единственное что хоть немного отвлекает и дает силы терпеть.
Ну погоди, Надя, моя ты Киса, доберусь и я до тебя.. Посмотрим тогда :-D Последнее слово будет за мной. О да)

.. Меня вновь захлестнуло море непередаваемых ощущений и чувств.. Просто-таки вернуло на землю и ударило по всем нервам сразу! мышцы свело, и я непроизвольно подался тазом вперед, не понимая, что придавил Надю к переднему сидению.. Меня колбасило так, что я даже не понял что тот странный звук в моих ушах это мой же стон.. Смешанный с Ее.. О да!.. - От мысли что Ее это так же заводит как к меня, я прыснул еще одной порцией.. (Или это мне так хотелось думать?.. не знаю).

Купитман ( off )
( 04:34 09-12-2013 )
Я из последних сил пытался не задушить свою Победительницу кляпом и спермой, толчки которой сводили меня и- какое же Удовольствие сознавать Это!! - Ее, мою теперь уже, надо полагать, Соленую Девочку, с ума!!.
Это теперь я говорю так спокойно, грамотно и не путаюсь в мыслях. Тогда же я не осознавал и десятой части того что сейчас пишу! Четко помню только мысль что хоть бы не задушить (она к вернула меня назад в ночное такси), восхищение своими чувствами и дикую благодарность к этой шаловливой девченке. Даже странно, как быстро желание Играть в эту ее Игру и выиграть любой ценой сменило сладкая нега и чувство благодарности). Как непохоже на меня.. Ну да это ненадолго.

Купитман ( off )
( 04:39 09-12-2013 )
.. Я притянул Ее к себе и поцеловал. Соленые губы с готовностью ответили на поцелуй, и вот мы вновь сидим на заднем сидении, на этот раз уже в обнимку, и ее язык страстно щекочет мне нёбо.. От ее игривости и кокетства не осталось и следа, как, впрочем, и от моего спортивного интереса. Сейчас я держал в объятьях трепетно нежную, чувственную, но как и раньше всё понимающую девушку из самых смелых своих фантазий, и мысль об этом заставляла сильней трепетать мое сердце.
Это просто Сказка наяву!.. так хорошо и уютно, как в этом неспеша едущем по ночному городу такси мне никогда прежде не было.
Ее губы давно перестали быть солеными, но я только сейчас сообразил, что вокруг ни следа сами понимаете чего .. Выходит, Она всё проглотила?!. Хотя.. чему я удивляюсь.. разве я оставил ей выбор? прижал Ее голову к себе да еще и подался вперед.. Инстинктивно, но всё же.. И, как ни странно, мне нисколько было стыдно, наоборот: я чувствовал некую гордость и удовлетворение от этого факта. Да и Надя, похоже, нисколько на меня не дулась, и вновь с озорными чертиками в глазах целовала сама и с чувством отвечала на мои поцелуи.
Та еще штучка) Пришла в себя быстрей меня. Гг) Раньше меня бы это подстегнуло на более активные действия. Но сейчас меня вполне устраивало тепло ее губ и рука на моем члене. Который вновь постепенно крепчал и подавал сигналы, как нам обоим приятно сейчас.. Ох уж мне эта "активистка, комсомолка и просто Красавица!.." Надежда :-D Так к влюбиться недолго! ...

Купитман ( off )
( 04:39 09-12-2013 )
[Продолжение следует (?) ;) ]

Велес ( off )
( 10:58 12-12-2013 )
Для начала очень даже неплохо ;) лишь сбивало немного это "гг" посреди предложения
---
хотелось бы увидеть рассказ в полном объеме
[ред. Велес 12-12-2013 в 10:58]

[deleted] ( off )
( 18:10 30-12-2013 )
Как восторжено написано то)

Купитман ( off )
( 03:50 25-09-2014 )
Далеко не случайный секс) (02) - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309240

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ночное такси* (01) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc