Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ночное такси* (01) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравилась ли вам эта первая "проба пера"? Есть ли у автора "талант"?;) Стоит ли продолжать?
Да! Это что-то!.. Аффтару зачот! аффтар жжот непадетцки! Пиши дальше ;) бум ждать других :-D (43%)
В целом НЕПЛОХО. Тем более для начала. Хорошая 1я попытка). Пробуй дальше! (18%)
Нуу.. Общая картина неплоха, но.. Слишком уж всё сладко и(ли) красочно, так не бывает. БЛИЖЕ К СЕКСУ! :) (16%)
Местами. В целом, оставляет желать лучшего.. Но не знаю, желать ли еще или нет :) (11%)
Нет. Такого добра полно тут. Этот рассказ ничем не лучше. (11%)
-
Всего голосов: 44
Страница: 1, 2, 3
Купитман ( off )
( 04:02 09-12-2013 )
* Продолжение-экспромт (Ролевой игры) Кончай... предложенную историю))) (Сексуальные фантазии на заданную тему) от 06-12-2013. Так"пошла тема", что захотелось продолжить :-D. Что из этого вышло, судите сами. Буду рад отзывам (ОПРОС) и даже критике, т.к. пишу в этом"жанре"впервые, и хоть и не ставил никаких целей, но.. Eсли получилось неплохо, мог бы и еще. (Оказалось легко и даже приятно)). Как записать что из личного опыта, так и сочинить. Право, воображение вроде работает.. Было бы желание. Писал скорее в свое удовольствие. Но, будет приятно знать, eсли и к вашему тоже :). Всё в ваших руках). Заранее БлагоДарю.
[ред. Купитман 09-12-2013 в 04:04]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (81.9Kb)

Купитман ( off )
( 04:06 09-12-2013 )
..Это был приятный вечер в компании трех приятных людей, давней подруги Ольги, ее парня и близкой подружки Нади, с которой и было целью нас познакомить. С неделю уже прошло, но такое чувство что было вчера.. Пишу, а
перед глазами эта картина..
_
Мы сидим с друзьями в кафе. Я чувствую теплую руку под столом на моих коленях. Смотрю на Нее вопросительным взглядом, но Она увлечена беседой и меня будто не замечает.. Тем временем Ее рука скользит дальше, вверх, пальцы уже почти дотянулись до .... Мне становится душно,пульс учащается, и я, извиняясь, ухожу в мужскую комнату, резко оборвав разговор.. Поправил галстук, почувствовав вдруг, что узел слишком туг для моего пересохшего горла._

Купитман ( off )
( 04:07 09-12-2013 )
_ Она тогда тоже встала, и, кокетливо мне улыбнувшись, ушла в дамскую.. Холодная вода из-под крана немного приводит меня в чувство. Но мысли все равно возвращаются к Ней.. Маленькая сволочь!.. я итак давно Ее хотел, а тут еще эти Игры!.. Порываюсь пойти за Ней, но в последний момент сдерживаю себя, решив: в Эту Игру можно играть вдвоем, и даже по МОИМ правилам!.. Поэтому усилием воли иду на место, и когда Она возвращается, делаю вид, что ничего не было. А Она сидит рядом, с красными щечками, и ждет продолжения..

Купитман ( off )
( 04:12 09-12-2013 )
Уж и не помню, как мы оказались на улице, смутно помню как мы молча ловим такси... и что с нашими друзьями, меня абсолютно не волновало.
Мысли хаотично скачут, в голове прокручивается множество идей.. Но внешне я почти спокоен и невозмутимо (ой ли?;) ) улыбаюсь Ей и своей мысли: что не только сердце может разгонять кровь по жилам.. )) И пока я решал, как лучше потупить дальше, Она все решила за нас: мои штаны растегнулись, и я с облегчением почувствовал что давление на член уменьшилось..
Ненадолго). Ее рука сжала меня так, будто проверяла на прочность желаний..
Моя очаровательная Спутница, мило улыбаясь в зеркальце шоферу, посматривая на меня и ежеминутно краснея, "невозмутимо" тараторила что-то о приятном вечере и задорном настроении, безцеремонно разгоняя кровь и остатки здравого смысла из моей бедной головушки;)

Купитман ( off )
( 04:15 09-12-2013 )
Однако, какая маленькая но сильная ладошка!.. Я готов был наброситься на нее прямо там!!. И.. наименьшее, что пострадало бы, это ее сексуальное белье, которое она не раз умудрилась "нечаянно" показать еще в кафе..

~ Боже, что за вечер такой!.. я не знаю, Что будет в следующую минуту!.. То ли
выскочим у ближайшего приличного отеля, то ли я наброшусь на Нее прямо тут, с фразой типа: "Шеф, в самую дальнюю гостиницу!.. неспеша. Два счетчика..".
Но я, продолжая вести светскую беседу, с как можно более серьезным лицом интересуюсь, удачно ли Она сходила по делам и не нужно ли останавливаться у ближайшей уборной ))) Знала бы Она, каких усилий мне стоило сохранять невозмутимый вид!

Купитман ( off )
( 04:17 09-12-2013 )
Ее рука, искусно выгоняя остатки моего самообладания, была уже единственным фактором, который сдерживал меня от ... А впрочем.. А почему бы и нет?) Немного силы воли, и... Я уже "просек тему", и готов сыграть в эту Игру без проигравших .. Побеждать, и даже быть побежденным,
eсли Ей так захочется.. Не удивлюсь, eсли Она прочтет мои мысли и оседлает меня прямо тут, на заднем сидении ночного такси!..
0Потрясающая девушка!.. Я УЖЕ благодарю Судьбу и свою/ее стартую подругу, вытащившую нас в кафе!.. Ха! даже не помню по какому поводу! Да какая теперь разница? Может, глупо и даже наивно, но я чувствую, между Нами не просто Страсть Изголодавшихся По Сексу Людей, нееет!.. Глядя на Нее, Ее растрепанную прическу и очень даже "здоровый цвет лица" (И какого лешего она делала в дамской уборной?! - Руки мыла или Прощалась рукой с "мокрым местом",
на случай,
eсли я его на ней не оставлю? Ооо)), я понимаю, что именно Такую Девушку я и искал последние несколько лет..

Купитман ( off )
( 04:17 09-12-2013 )
А ведь не зря Она мне понравилась сразу.. Еще в дверях кафе, когда встречал их с подругой взглядом и махал рукой, я отметил про себя, что она мила и привлекательна какой-то по-детски непосредственной красотой.. Даже Оля рядом с ней казалась более взрослой. Теперь понимаю ее и ее фразу: "Вам обязательно надо встретиться.. Потом еще благодарить будешь ;)".

Купитман ( off )
( 04:20 09-12-2013 )
.. Новые ощущения и прямо-таки сладкая истома вернули меня к действительности. (И где я витал, в каких облаках?.. рядом такая девушка!.. Ммм.. Надежда.. Какое восхитительное имя в такой ситуации!.. ).
Похоже, мой отсутствующий взгляд и ответы на автопилоте стали для Нее еще большим возбудитем.. Ее рука настойчиво запустила мою пятерню в свою шевелюру, и последнее что я успел увидеть, это ее (виноватый?! да нет же , скорее плутоватый! ) взгляд ясных каре-зеленых глаз (И куда я раньше смотрел?!- только ща заметил..) и какую-то чудную сережку на правом ушке....
Дальше было непередаваемое ощущение тепла на головке члена и приятное щекотание волос в низу живота. От каждого прикосновения Ее язычка жилы на икрах и под коленями непроизвольно дергались, будто от разряда тока, мышцы на ногах не слушались, и я только и смог что повиноваться: взять в охапку ее волосы и сомкнуть руки.. (Все бы отдал, чтобы зарыться в них лицом прямо щас!.. но.. отрывать ее лицо от себя СЕЙЧАС было бы Преступлением! причем, похоже, для ОБОИХ)).

Купитман ( off )
( 04:22 09-12-2013 )
.. Я понял что мой ноющий член глубоко в ее глотке только когда Она куснула меня зубами где-то у основания.. Мать моя женщина!- НИЖЕ яиц!!! ну я и еbуndей! так же можно было убить свою любоввь накорню :) Причем лишиться кляпа от самого корня)). Amore закончилась бы так и не начавшись, и остаток ночи мне пришлось бы провести в буцигарне, объясняя, почему я задушил девушку своей набухшей страстью :-D.
Притянув ее милую головку к себе, я по-достоинству оценил ее задорные округлившиеся но- Уфф!- с насмешливыми чертиками глаза, раскрасневшееся лицо и потрепанный вид (Что замолчала, милашка? :-D Гг),.. не удержался и.. поцеловал ее прямо в приоткрытые, размазанные помадой губы. Вот уж не думал что когда-либо обрадуюсь такой передышке! И что бывает такое внезапное желание страстного поцелуя. Самый оригинальный Первый Поцелуй в моей небедной в общем-то сексуальной жизни! :). И наверное самый приятный. Будто лишился девственности посредством рта)) Да, да, милашка) Так я себя и чувствую, только-только потерявшим цноту юным натуралистом в руках самой соблазнительной девченки из всех кого видел! Что смотришь на меня лукаво? :) уж не думаешь ли продолжать?!. (испуг, но короткий). А поговорить? как, ты говоришь, тебя зовут? :-D Оочень приятно..
Бляаа.. Надя, еб тебя в рот.. Я ж с тобой комком нервов
стану! не думал что огорчусь этому на конце своего ствола)) - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!! хотя.. Разве этот лукавый взгляд и искра в глазах не были предупреждением.. :)

Купитман ( off )
( 04:25 09-12-2013 )
Мысленно улыбаясь сложившимся чудным комбинациям крепких слов, что крутились в голове, я откинулся назад и с (идиотской, надо полагать :-D) улыбкой отдался в ее власть..
Право, Надя была убедительна. Все Аргументы были более чем)) Уж не знаю, ЧТО я с Ней сделаю, но буду жениться на ней до полной потери спермы :-D. Попросит она у меня пощады!.. А я - НИ-ЗА-ЧТО! Замучаю Ее так же как Она меня сейчас, о, точно!! А пока.. буду терпеть из последних сил.. Хотя.. разве можно Такое долго терпеть?! Маньячина в платье!..
Оля, подруга, точно говорила: девченка хорошая, порядочная, с кем попало не спит.. потому секса давно не было, давай, мол, познакомлю, чего страдаешь, уж сколько времени прошло.. - Хорошо же мне "попало")) И черт меня дернул в эти игры играть :-D. Экспериментатор, балин) Сиди вот теперь, подыгрывай)) сам спровоцировал! Никто ведь не говорил, что Недотрога :)
... Вид у тебя пристойный, вел себя обходительно, и свободен (Олька, мыша, точно все про меня слила;) Работает на два фронта, хитрюга)). Разбудил Львицу - получай! и радуйся что член не откусила, балда!

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ночное такси* (01) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc