Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 79, 80, 81
Dos_muertos ( off )
( 17:33 08-01-2016 )
Цитата: Кай
да модератор вам судья, если он конечно сюда заходит ,smile,
ну я думаю за угрозы то вас и накажут.

Сатрап ( off )
( 18:08 08-01-2016 )
Dos_muertos,увю вам какой документ нужен? Паспорт гражданина Киевской Руси?

Dos_muertos ( off )
( 19:25 08-01-2016 )
Сатрап, да нет, мне бы хотя бы например повествование митрополита, где говорится что он едет крестить Киевскую Русь. Или столь же надёжный источник где было бы написано словосочетание Киевская Русь. Я вам больше скажу ни в одном источнике вы не найдёте этого. Греки называли эту землю Росией, а наши предки Землёй руськой.

Кай ( off )
( 00:19 09-01-2016 )
Цитата: Dos_muertos
ну я думаю за угрозы то вас и накажут.
у вас, батенька, мания преследования? ,sad, вы настолько не следите за вашим языком что с вами просто не о чем говорить. банальный хам. удачи ,apl,

Кай ( off )
( 00:20 09-01-2016 )
Греки называли эту землю Росией, а наши предки Землёй руськой.
ну хватит врать уже. от Петра Первого пошло слово "Россия". вы явно недоучены, катастрофически недоучены ,sad,
[ред. Кай 09-01-2016 в 00:21]

Dos_muertos ( off )
( 15:51 09-01-2016 )
ну хватит врать уже. от Петра Первого пошло слово "Россия". вы явно недоучены, катастрофически недоучены ,sad,
читайте больше книг по истории и узнаете больше правды

Dos_muertos ( off )
( 15:53 09-01-2016 )
это вы науч, я тут книгу скинул, почитай как нибудь

Кай ( off )
( 19:43 09-01-2016 )
это вы науч, я тут книгу скинул, почитай как нибудь
увы, перекидываться эпитетами я тут с вами не собираюсь. всем даже школьникам известно что до Петра Превого была Московия. а с Петром Первым появилась Россия. отрицать свою же историю это удел слабых.

Итерти ( off )
( 19:56 09-01-2016 )
увы, перекидываться эпитетами я тут с вами не собираюсь. всем даже школьникам известно что до Петра Превого была Московия. а с Петром Первым появилась Россия. отрицать свою же историю это удел слабых.
Батенька! Дабы далече не ходить послушай аудио книгу Утомленная фея ,авторА.Ходов.Она в обмене есть(пока 2книги из 4).Вот где пустопорожний брех(местами,не в обиду будет сказано,на вашего "Героя",Бендеру шибко смахивает) насчет Величия России,я конечно не говорю что книга плохая,но местами откровенный бред.К теме что относится!!?!!А в ейной книге это и описано.В простой форме.
[ред. Итерти 09-01-2016 в 20:00]

Dos_muertos ( off )
( 01:44 10-01-2016 )
для тех кто в танке, ещё византийцы называли мою страну Росия. А княгиню Ольгу Начальницей России. Так что товарищ неуч засуньте ваши знания себе..... ну вы сами найдёте куда
[ред. Итерти 11-01-2016 в 10:12]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc