да модератор вам судья, если он конечно сюда заходит
ну я думаю за угрозы то вас и накажут.
Сатрап
( off
)
(
18:08 08-01-2016
)
Dos_muertos,увю вам какой документ нужен? Паспорт гражданина Киевской Руси?
Dos_muertos
( off
)
(
19:25 08-01-2016
)
Сатрап, да нет, мне бы хотя бы например повествование митрополита, где говорится что он едет крестить Киевскую Русь. Или столь же надёжный источник где было бы написано словосочетание Киевская Русь. Я вам больше скажу ни в одном источнике вы не найдёте этого. Греки называли эту землю Росией, а наши предки Землёй руськой.
Кай
( off
)
(
00:19 09-01-2016
)
Цитата: Dos_muertos
ну я думаю за угрозы то вас и накажут.
у вас, батенька, мания преследования? вы настолько не следите за вашим языком что с вами просто не о чем говорить. банальный хам. удачи Кай
( off
)
(
00:20 09-01-2016
)
Греки называли эту землю Росией, а наши предки Землёй руськой.
ну хватит врать уже. от Петра Первого пошло слово "Россия". вы явно недоучены, катастрофически недоучены
[ред.
Кай
09-01-2016 в 00:21] Dos_muertos
( off
)
(
15:51 09-01-2016
)
Цитата: Кай
ну хватит врать уже. от Петра Первого пошло слово "Россия". вы явно недоучены, катастрофически недоучены
читайте больше книг по истории и узнаете больше правды
Dos_muertos
( off
)
(
15:53 09-01-2016
)
это вы науч, я тут книгу скинул, почитай как нибудь
Кай
( off
)
(
19:43 09-01-2016
)
это вы науч, я тут книгу скинул, почитай как нибудь
увы, перекидываться эпитетами я тут с вами не собираюсь. всем даже школьникам известно что до Петра Превого была Московия. а с Петром Первым появилась Россия. отрицать свою же историю это удел слабых.
Итерти
( off
)
(
19:56 09-01-2016
)
увы, перекидываться эпитетами я тут с вами не собираюсь. всем даже школьникам известно что до Петра Превого была Московия. а с Петром Первым появилась Россия. отрицать свою же историю это удел слабых.
Батенька! Дабы далече не ходить послушай аудио книгу Утомленная фея ,авторА.Ходов.Она в обмене есть(пока 2книги из 4).Вот где пустопорожний брех(местами,не в обиду будет сказано,на вашего "Героя",Бендеру шибко смахивает) насчет Величия России,я конечно не говорю что книга плохая,но местами откровенный бред.К теме что относится!!?!!А в ейной книге это и описано.В простой форме.
[ред.
Итерти
09-01-2016 в 20:00] Dos_muertos
( off
)
(
01:44 10-01-2016
)
для тех кто в танке, ещё византийцы называли мою страну Росия. А княгиню Ольгу Начальницей России. Так что товарищ неуч засуньте ваши знания себе..... ну вы сами найдёте куда
[ред.
Итерти
11-01-2016 в 10:12]