Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 79, 80, 81
Воблин ( off )
( 20:29 29-09-2015 )
Цитата: Кай
наконецто ты начал мыслить конструктивно. разве я пытался тебе сказать что в фино-угорских племенах есть что-то плохое? странный у тебя аргумент, убеждаешь меня в том что я и так знаю: не вижу ничего плохо в фино-уграх. и в отличии от тебя я в состоянии признать что мы происходим именно от них. а ты тут истерику закатал .пух.
мы это кто?
вы можете происходить от кого угодно, а русские произошли от славян, впитав в себя различные славянские племена.
и странным образом ты соскочил с со словес об ордынской крови;)
короче заигрался, хлопец

Воблин ( off )
( 20:30 29-09-2015 )
а насчет того что украли то это так и есть. нету и не было никакой Руси кроме как Киевской. остальные были княжетсва. Московское княжество никогда не было Русью.
Лолушки. А Новгородской тоже не было, да? Ну хоть ее нам оставь пожалуйстя. .лол.
[ред. Воблин 29-09-2015 в 20:31]

Кай ( off )
( 21:48 29-09-2015 )
Цитата: Воблин
мы это кто?
вы можете происходить от кого угодно, а русские произошли от славян, впитав в себя различные славянские племена.
и странным образом ты соскочил с со словес об ордынской крови;)
короче заигрался, хлопец
не соскочил. фино-угры это основная составляющая Московского княжества. плюс как при любом набеге: варвары насиловали женщин и следовательно рождались дети от них.

Кай ( off )
( 21:50 29-09-2015 )
Цитата: Воблин
Лолушки. А Новгородской тоже не было, да? Ну хоть ее нам оставь пожалуйстя. .лол.
Новгородское княжество было. конечно было. только как ни крути Новгородский князь происходил из киевских. а когда Новгород ззахватил Иван Грозный тогда его и присоединили к Московии там на каких то вассальных не помню каких точно, правах.

Кай ( off )
( 22:22 29-09-2015 )
вобщем я как бы высказался, и если уважаемые оппоненты еще захотите подискутировать то можете писать в личку, ах да, предполагаю, что тут вы напишите оду про "слив" и так далее)) да пожалуста, мне всеравно. моя личка открыта .poka.

Воблин ( off )
( 22:25 29-09-2015 )
не соскочил. фино-угры это основная составляющая Московского княжества. плюс как при любом набеге: варвары насиловали женщин и следовательно рождались дети от них.
глупость очередная от незнания реалий.
Первое. там давно жили западные славяне, которых ты, чтоб не рушить свою стройную теорию из славян исключил, хотя та же повесть временных лет ясно и четко говорит о них.
Второе. Баб уводили в полон. и таким образом наоборот их кровь размывалась.
Что ж до изнасилованых славянок, понесших от насильника, тем более инородца, так опять от незнания. они и при «меньших» условиях добровольно из жизни уходили.
вот к примеру. Вдовица, которая не могла сама прокормиться, чтоб не быть обузой роду уходила и кончала жизнь самоубийством. Детей же забирала родня.
Если род мог ее прокормить, если ему это было не в тягость, она оставалась. Рожать бабы в лес ходили. Выживут–значит сильное потомство роду принесут.

Воблин ( off )
( 22:28 29-09-2015 )
Новгородское княжество было. конечно было. только как ни крути Новгородский князь происходил из киевских. а когда Новгород ззахватил Иван Грозный тогда его и присоединили к Московии там на каких то вассальных не помню каких точно, правах.
чудо, откуда Рюрик в Киев пришел, а? .лол.

Abbat_Flamberg ( off )
( 23:07 29-09-2015 )
Воблин, сурово было у славян.Тюрки и фино-угры, как-то о вдовах и детях заботились, да и роженице обычно повитуху искали, или знахаря, а не в лес гнали.
[ред. Abbat_Flamberg 29-09-2015 в 23:13]

Александра87 ( off )
( 23:19 29-09-2015 )
Воблин, это в каком веке в лес уходили рожать и самоубивались?

Abbat_Flamberg ( off )
( 23:23 29-09-2015 )
Цитата: undenied
Воблин, это в каком веке в лес уходили рожать и самоубивались?
Могу лишь предположить, что в раннем палеолите... И то вряд ли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc