Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 79, 80, 81
Воблин ( off )
( 19:10 29-09-2015 )
Кай, генетики не из лайфжурнала.
кстати ты тут и сам на лайфжурнал ссыль давал.
смешит твой подход.
Короче обтекай, псевдоисторик –тролль
на закуску
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/36421
но это всё ложь и обман. так кассиопей решил .ок.
[ред. Воблин 29-09-2015 в 19:14]

Кай ( off )
( 19:14 29-09-2015 )
Цитата: Воблин

Государство основанное московскими князьями в полной мере можно считать правоприемником Киевской Руси, ибо это просто смещение центра власти с Киева в Москву, произощедшее главным образом под влиянием нашествия Орды и княжеской усобицы.
И никакие псевдонаучные словеса о финноугорских корнях московитов не изменят сей факт.
самые настоящии фино-угорские корни в которых ннету ничего от славян. и это факт. тем более я уж не говорю что получится от скрещивания фино-уга проживающего на территории будущей Московии и представителя Орды. симбиоз явно не в пользу славянства ... а то что Московию создали на базе именно фино-угров то это весь мир знает

Кай ( off )
( 19:15 29-09-2015 )
Кай, генетики не из лайфжурнала.
кстати ты тут и сам на лайфжурнал ссыль давал.
смешит твой подход.
Короче обтекай, псевдоисторик –тролль
ну да дал и что? если дать ссыль на лайфжурнал значит для тебя - быть троллем, то ты такой же .айай.

Воблин ( off )
( 19:16 29-09-2015 )
Цитата: Кай
самые настоящии фино-угорские корни в которых ннету ничего от славян. и это факт. тем более я уж не говорю что получится от скрещивания фино-уга проживающего на территории будущей Московии и представителя Орды. симбиоз явно не в пользу славянства ... а то что Московию создали на базе именно фино-угров то это весь мир знает
троллинг и оскорбление по нацпризнаку.
Хрум, игрищще подзатянулось.

Воблин ( off )
( 19:17 29-09-2015 )
Цитата: Кай
ну да дал и что? если дать ссыль на лайфжурнал значит для тебя - быть троллем, то ты такой же .айай.
слышь, деятель, ты только на журнал ссыль увидел?
и ты вот сейчас меня, русского, кем обзываешь, а?

Кай ( off )
( 19:19 29-09-2015 )
К териториям населенным древними около славянскими народностями можно отнести лишь Смоленск, Курск, Брянск только эти территории так званых древних кривичей могут считаться околославянскими. Остальные земли были финские где ясное дело что никакие славяне никогда не жили, такие как: чудь, мурома, мордва, пермь, вятичи и прочие. В исторической Московии — все названия финские: Москва, Муром, Рязань (Эрзя), Вологда, Кострома, Суздаль, Тула и прочее и томуподобное.

Кай ( off )
( 19:22 29-09-2015 )
слышь, деятель, ты только на журнал ссыль увидел?
и ты вот сейчас меня, русского, кем обзываешь, а?
ну если ты так оскорбился то ты и вправду считаешь что московиты это потомки фино-угров и монголов. сам признаешь это и требуешь "справедливости" :) вотличии от тебя у меня хватает смелости признать что мы потомки фино-угров и не красть культурное наследие чужого народда))
[ред. Кай 29-09-2015 в 19:25]

Воблин ( off )
( 20:02 29-09-2015 )
Кай, хромая логика. плюс еще одно оскорбление. я по поводу того что что то украли.
ЗЫ кстати, не вижу ничего плохого в финноугорских племенах. Издревле славяне жили с ними в соседстве и дружбе.
Но, как коми–пермяк возразит тебе что он не славянин и не русич, так и славянин тебе ответит что ты не прав. И ничего плохого и обидного в этом нет. Просто факт и память о корнях.

Кай ( off )
( 20:14 29-09-2015 )
Кай, хромая логика. плюс еще одно оскорбление. я по поводу того что что то украли.
ЗЫ кстати, не вижу ничего плохого в финноугорских племенах. Издревле славяне жили с ними в соседстве и дружбе.
Но, как коми–пермяк возразит тебе что он не славянин и не русич, так и славянин тебе ответит что ты не прав. И ничего плохого и обидного в этом нет. Просто факт и память о корнях.
наконецто ты начал мыслить конструктивно. разве я пытался тебе сказать что в фино-угорских племенах есть что-то плохое? странный у тебя аргумент, убеждаешь меня в том что я и так знаю: не вижу ничего плохо в фино-уграх. и в отличии от тебя я в состоянии признать что мы происходим именно от них. а ты тут истерику закатал .пух.

Кай ( off )
( 20:16 29-09-2015 )
а насчет того что украли то это так и есть. нету и не было никакой Руси кроме как Киевской. остальные были княжетсва. Московское княжество никогда не было Русью.
[ред. Кай 29-09-2015 в 20:16]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc