так я тебе и сказал что нету "рати рыцарей". такого термина вообще нету ибо рыцарство развивалось в западной европе, и применять термин "рать рыцарей" как это сделал ты, это большая ошибка. рать - это ополчение, и дружина это совсем иная боевая еденица
А тебе не понятно что я не имею в виду, то что существовал такой термин, а лишь образно сказал, описывая некое воинство? Я же не сравнил тысячи рыцарей с тысячами крестьян.
Кай
( off
)
(
18:10 29-09-2015
)
Цитата: Chrum
А тебе не понятно что я не имею в виду, то что существовал такой термин, а лишь образно сказал, описывая некое воинство? Я же не сравнил тысячи рыцарей с тысячами крестьян.
уж извольте. непонятно. если ты написал то написал. сразу надо было уточнить что ты "образно пишешь" а ты это сделал лишь когда увидел что слив твой уже рядом.
[ред.
Кай
29-09-2015 в 18:10] Chrum
( off
)
(
18:10 29-09-2015
)
Цитата: Кай
хорошо, согласен с тобой. если ты так хочешь то пусть их было множество .ок. и поэтому гостка славян не могла всех переделать в славян, а смогла всего лишь научить их славянскому языку и не более. но от этого они славянами не стали а так и остались фино-уграми. :)
Военная элита Руси - княжьи дружины - это сааавсем не тот фактор который учит языку.
Кай
( off
)
(
18:11 29-09-2015
)
Военная элита Руси - княжьи дружины - это сааавсем не тот фактор который учит языку.
уж извольте. непонятно. если ты написал то написал. сразу надо было уточнить что ты "образно пишешь" а ты это сделал лишь когда увидел что слив твой уже рядом.
Оу... Такому умудрённому историку как ты наверное неизвестно, что касательно рыцарей Западной Европы любой термин обозначающий некую воинскую силу, будет образным и иносказательным. Просто потому что ты явно не знаешь того, что рыцари, сотнями и тысячами, входившие в войска европейских владык, НЕ имли чоткого нименования как орг. сила.
Chrum
( off
)
(
18:14 29-09-2015
)
окло 7-9 племен растворилось в 1000 человек? ну ты гонщик ))
1000 имели дело с 7-9 племенами? Источник!
Chrum
( off
)
(
18:17 29-09-2015
)
не согласен. силой можно что угодно заствить сделать. примером тому да будет насильственный процесс русификации в СССР.
Можно. 2-2.5 тысячи испанцев, силой обратили империю ацтеков в христианство, колонизовали их, изменили их этнос, за неполные 10 лет. Известно чем это ацтекам обернулось.
[ред.
Chrum
29-09-2015 в 18:17] Кай
( off
)
(
18:19 29-09-2015
)
1000 имели дело с 7-9 племенами? Источник!
я уже не раз перечислял какие племена жили на территории Московии.. источник? любая энциклопедяи.
Кай
( off
)
(
18:19 29-09-2015
)
Можно. 2-2.5 тысячи испанцев, силой обратили империю ацтеков в христианство, колонизовали их, изменили их этнос, за неполные 10 лет. Известно чем это ацтекам обернулось.