обоснуй))) ты пер чушь про русинов, не удосужившись почитать ничего кропе опусов обиженного ГУЛАГом историка. Вот уж где клиника))))
Barmaleo
( off
)
(
20:16 04-01-2014
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Конкретные факты есть?Так как нас уничтожал "старший брат",никто не уничтожал. Зачем нам эти все голодоморы,эта советская власть,репрессии и т.д.?
узбагойся))) выложи ТЫ свои факты. Давай выложи карты, битв и покажи где там твоя великая украина была .lol. хоть не озорился бы уже. Да и как ты можешь быть образован, если у вас на Украине историю нагибали все кто хотел.? М?
Taurus9
( off
)
(
20:19 04-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Taurus9, компадрэ.Ты рвешь мне шаблон...Извини, обидел вас.Но я это вижу.
я не в ущербе,каждый видет то что он хочет видеть, а про чувашей вывод из армии, да и у нас проживают пару семей в нашем поселке
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:20 04-01-2014
)
Цитата: Barmaleo
обоснуй))) ты пер чушь про русинов, не удосужившись почитать ничего кропе опусов обиженного ГУЛАГом историка. Вот уж где клиника))))
Труд написаный со ссылкой на первоисточники - нормальный подход.Если это не правда,опровергни.Если это опусы,так докажи,что название народа "русские" появились в допетровские времена.Но ты не сможешь этого сделать.
Райнштайнер
( off
)
(
20:20 04-01-2014
)
Цитата: Taurus9
а для меня кавказца, чуваши спокойный, хороший, добропорядочный народ, единицы не в счет
вот знаешь, обшаюсь здесь с кавказцами.Хорошие люди.Но на улицах своего города я вижу исламофашистов с надписями Кавказ-сила,респект кавказу что поставил раком россию.И как мне к ним относится?Относимся мы соответственно и чуваши, и татары, и мордва.
Райнштайнер
( off
)
(
20:24 04-01-2014
)
я не в ущербе,каждый видет то что он хочет видеть, а про чувашей вывод из армии, да и у нас проживают пару семей в нашем поселке
Ты извини.Но сам понимаешь:отнесешься,как к другу, а тебе затем объявят,что ты раб,а они господа ибо Аллах так сказал.
Barmaleo
( off
)
(
20:28 04-01-2014
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Труд написаный со ссылкой на первоисточники - нормальный подход.Если это не правда,опровергни.Если это опусы,так докажи,что название народа "русские" появились в допетровские времена.Но ты не сможешь этого сделать.
с чего это не смогу?)) Смогу. Расскажу и покажу. Тока с компа завтра постараюсь. А ссылки.. да хорош те... Первоисточники, бла бла..
Да и в любом случае, я тебе говорю, что ты образовался с нами вместе, и уж Украина, и Украинец, никак не образовались от слова Русь))))
Ну даже, допустим ты и приперся в закарпатье первый (ржу), знач грош те цена, раз аж тысячу лет не смог государства создать, ни земли отвоевать)) до последних карт, на вашей земле кого только нет, только не тебя .lol.
Taurus9
( off
)
(
20:29 04-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
вот знаешь, обшаюсь здесь с кавказцами.Хорошие люди.Но на улицах своего города я вижу исламофашистов с надписями Кавказ-сила,респект кавказу что поставил раком россию.И как мне к ним относится?Относимся мы соответственно и чуваши, и татары, и мордва.
Кавказ-сила я видел, а второе насчет респекта не слышал и не видел:-D
Райнштайнер
( off
)
(
20:32 04-01-2014
)
Кавказ-сила я видел, а второе насчет респекта не слышал и не видел:-D
ой-ли! Кавказцам в Рф можно все.
Райнштайнер
( off
)
(
20:58 04-01-2014
)
Таурус, я бы хотел выразить свое уважение.У нас могут быть разные взгляды на историю.Но позволь пожать твою руку.Беседа с тобой была всегда интересна и познавательна.И к черту все разногласия.