Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 79, 80, 81
Райнштайнер ( off )
( 18:14 04-01-2014 )
Цитата: Taurus9
насчет компенсации не понял?

Здрасте, кто там геноцид хазарам устраивал, Византию грабил, Волжскую Булгарию набегами донимал.Голодомор печенегам устраивал.Да на Киевской Руси пробы ставить не где, Украине остается только платить и каяться.
[ред. Райнштайнер 04-01-2014 в 18:14]

Taurus9 ( off )
( 18:14 04-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Ну так были же.И вообще, столица Киевской Руси был Киев и собссна основная территория Украины и прилегающие земли, логично, что ныне существующая Украина и является переемником или непереемником там, хз, но потомком Киевской Руси и ее население собссна и есть потомки ее населения.Московское княжество, Московия - это уже новое государство, которое использовало обломки Киевской Руси для собственного создания.
Что вы понимаете под перееемственностью? )))) Если перенимать обязательства, то нехай Украина выплачивает компенсации пострадавшим от нее вассалам Хазарского каганата,Хазарскому каганату, Болгарии и Византии)))))
ты что под двумя никами выходишь?

Райнштайнер ( off )
( 18:15 04-01-2014 )
ты что под двумя никами выходишь?
нет, ник один))) С чего такие вопросы?Неужели я не прав?Просто не надо Московию диким государством считать по организации она сто очков вперед давала и Украине и Кавказским типа государствам.
[ред. Райнштайнер 04-01-2014 в 18:16]

Taurus9 ( off )
( 18:17 04-01-2014 )

Здрасте, кто там геноцид хазарам устраивал, Византию грабил, Волжскую Булгарию набегами донимал.Голодомор печенегам устраивал.Да на Киевской Руси пробы ставить не где, Украине остается только платить и каяться.
а кому выплачивать? Уж не намекаешь ли ты что чувашам надобно выплатить:-D

Райнштайнер ( off )
( 18:19 04-01-2014 )
а кому выплачивать? Уж не намекаешь ли ты что чувашам надобно выплатить:-D
Таки почему бы и нет, Холокост ведь голимый.И чувашам, и марийцам, и татарам,и мордве, и народам Дагестана кстати тоже))))))))))))

Taurus9 ( off )
( 18:20 04-01-2014 )
нет, ник один))) С чего такие вопросы?Неужели я не прав?Просто не надо Московию диким государством считать по организации она сто очков вперед давала и Украине и Кавказским типа государствам.
а вся организация московии копия Орды, а это какие типа Кавказские государства?

Taurus9 ( off )
( 18:22 04-01-2014 )
нет, ник один))) С чего такие вопросы?.
да так спросил

Райнштайнер ( off )
( 18:23 04-01-2014 )
а вся организация московии копия Орды, а это какие типа Кавказские государства?
А что?Скажите еще, что в Орде все было плохо организовано?Вот я еще вам о Шемхальстве рассказывать буду)))))Ну е-мое, с Кавказа же.

Taurus9 ( off )
( 18:24 04-01-2014 )
Таки почему бы и нет, Холокост ведь голимый.И чувашам, и марийцам, и татарам,и мордве, и народам Дагестана кстати тоже))))))))))))
все притензии к московии, они вас заваевывали

Taurus9 ( off )
( 18:26 04-01-2014 )
А что?Скажите еще, что в Орде все было плохо организовано?Вот я еще вам о Шемхальстве рассказывать буду)))))Ну е-мое, с Кавказа же.
ну че только о шамхальстве, можешь про Хазарский каганат, да про ту же Болгарию все они на С. Кавказе образовывались

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc