Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 79, 80, 81
Вано56 ( off )
( 16:44 25-12-2013 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Все очень просто. Украинцев в Европе знали как русинов,русских как московитов. Петр І проводит реформы, московиты
так это европейцы так сщитали :-D а где ты видел чтоб руские при петре себя не русскими сщитали а московитами

Вано56 ( off )
( 16:52 25-12-2013 )
Какой Московии?Московии тогда небыло.Были дикие леса с полудикими племенами - предками русских:) Не смеши,голоса в Переяславе разделились.Что говорил Богун о союзе с Московией я уже писал выше.Виучи историю и приходи:)
богуна народ украины послал далеко как мазепу) а братьев своих не предали. Всемье не без урода,всмысле исключения,такие как богун и мазема.но тупо из исключений делать правило.мазепы богуны это одно,может он мазепа куплен был карлом,вот он и предал,а казаки это народ. И как то тупо маземы мнение и богуна выше мнения народа ставить

амин_Фен ( off )
( 16:55 25-12-2013 )
859
г. - официально принятая
дата основания Новгорода
(Великого Новогорода).
863
г. - первое упоминание о
городе Смоленск.
990
г. - первое упоминание о
городе Владимир.
1010
г. - основан город
Ярославль, назван в честь
своего основателя князя
Ярослава Мудрого.
1095 г. - основание Рязани.
_
А теперь можете доказывать мне, что выше перечислены совсем не русские города. Про 1500 летнюю историю основания Киева не надо, это сказки для великоукров и иже с ними) Надеюсь, шо среди вас таких нет :)

Вано56 ( off )
( 16:57 25-12-2013 )
Но ирландцы,англичане и шотландцы всегда были разными народами и никто никому не втюхивает,что они все братья.Типа - мы британцы(русские всегда подчеркивают,что они славяне,значит и все славяне им братья)
опять не надо брать исключение из правил британию и соседние острова...забивая при этом на большее количество примеров.и никто из трех народов британии себя одним народом не сщитал.в отличие от украинцев и руских,гоголь хмельницкий.а в британии нет такого,шо за дибильный пример

амин_Фен ( off )
( 20:58 25-12-2013 )
Цитата: TheBlackSky
Русские.Только Киевско Руссике,а приемник Кевской Руси-Украина.
особенно Новгород.

амин_Фен ( off )
( 21:15 25-12-2013 )
Ещ' один зомби.
а почему зомби? Вы таки обоснуйте)
[ред. амин_Фен 25-12-2013 в 21:22]

[deleted] ( off )
( 23:10 25-12-2013 )
Ещ' один зомби.
приятно познакомится.а ктож тебя таким сделал?товарищ.неужели валенок...никогда в это не поверю,а ктож тогда?

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:12 26-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
Про венгров, которые запилили народность Русины, не нашел. То, что земли русинов входили в состав Венгерского королевства, мне ни о чем не сказало. При такой логике можно литовцев и поляков объединить в один норот. Речь Посполитая<Королевство Литовское+Королевство Польское. А таки тут этносы схожи чуть менее, чем никак.
Ты наверно такого слова как "русины" не слышал,пока не прочитал эту тему:) Глянул википедию и рассказываешь как правильно.

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:14 26-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
извините, но в этих ваших Европах во времена Петра жили одни немцы, ляхи и шведы, по мнению народа. Раз европейцы считали русских московитами.
Это не важно,кто там жил.

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:17 26-12-2013 )
Цитата: Вано56
так это европейцы так сщитали :-D а где ты видел чтоб руские при петре себя не русскими сщитали а московитами
Не знаю кем они себя считали при Петре,но немного ранее они себя считали народом московским(цитаты из договоров я приводил выше),но никак не русскими.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc