ты спросил откуда я взял инфу, я ответил что в книге. тебе дать название и автора?
Воблин
( off
)
(
17:25 29-09-2015
)
имеем. исследования генетиков не опроверг.
ареал обитания славян не знаешь. вкидыввешь в тему ссылки на откровенную тупость, как то где Невского затронули.
Кай
( off
)
(
17:27 29-09-2015
)
Цитата: Воблин
имеем. исследования генетиков не опроверг.
ареал обитания славян не знаешь. вкидыввешь в тему ссылки на откровенную тупость, как то где Невского затронули.
то тебе уже не интересно откуда я взял инфу что Московское княжество это не княжество славян а княжество фино-угров, выучивших славянский язык, под предводительством киевского князя? :)
Воблин
( off
)
(
17:45 29-09-2015
)
Цитата: Кай
ты спросил откуда я взял инфу, я ответил что в книге. тебе дать название и автора?
то тебе уже не интересно откуда я взял инфу что Московское княжество это не княжество славян а княжество фино-угров, выучивших славянский язык, под предводительством киевского князя? :)
давай.
хоть поржу под вечер
[ред.
Воблин
29-09-2015 в 17:46] Кай
( off
)
(
17:49 29-09-2015
)
давай.
хоть поржу под вечер
поржать решил? ну хорошо, тогда вот. оборжись ))
М. М. Жванецкий, Избранное (сборник)
Воблин
( off
)
(
17:52 29-09-2015
)
Кай, это как слив тебе посчитать? .хм.
Chrum
( off
)
(
17:53 29-09-2015
)
ой да прям ты уже и решил что Англия более густо населена? :) осмелюсь оспорить "густоту населения" острова с плохой погодой, неблагоприятным для сельского хозяйства климатом и ограниченой фауной для охоты ))) а вот Московия да... она была густо населена племенами фино-угров, почему? читай про англию и увидишь что в Московии было то чего не было в Англии. следовательно на утверждение что Остров Англия был более густо заселен чем Московия - это нонсенс.
Достаточно густо, что б иметь войско, победившие в междуусобной войне Тостига, затем отразившие вторжение Харальда Кнута и имевшее в том же году 7-8 тысяч против такого же кол-ва войска норманов при Гастингсе.
А сколько фино-угорские племена выставили против 1000 русичей-дружинников..?
Кай
( off
)
(
17:54 29-09-2015
)
Кай, это как слив тебе посчитать? .хм.
ты хочешь поржать? я тебе дал литарутуру чтоб ты поржал? в чем проблема?
Chrum
( off
)
(
17:54 29-09-2015
)
именно хамил: культурненько так, прикрываясь афоризмом, но схамил. я тебя простил. не бойся.
Боишся меня ты. Так как страшно боишся и всегда боялся банов. :)
Chrum
( off
)
(
17:55 29-09-2015
)
ратное дело и рать это совершенно разные понятия. ратное дело - это итскусство ведения войны по славянски, а рать - это народное ополчение крестьян. ну подменивай термины.
Рать и ратное дело слова однокоренные. Ничего я не подменял. Где и что я подменил?