Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 79, 80, 81
Райнштайнер ( off )
( 19:32 04-01-2014 )
Цитата: Taurus9
пустых земель не бывает даж на сахаре, как объединенное гос-во может, но как народ жили довольно долго, так что не гони на своих предков(кавказцев):-D
откель там кавказцы,с горцами никто не мешался, мы степняки.Горцы жили в горах, мы в степи.

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:40 04-01-2014 )
Цитата: старыйволк
Потому что все ваши Шевчкенки почему то в Москву и Питер тянулись, а не в Варшаву
Его б туда никто не пустил,даже если бы он захотел уехать.

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:41 04-01-2014 )
а Ольгерд не в Великой Литве коммисарил? И у Мамая в союзниках был?
Не столь важно.Московия была под монголами намного дольше.

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:42 04-01-2014 )
Цитата: Barmaleo
Зачем тебе выворачивать носки наизнанку?
_______
Русинский народ радовался освобождению его родины и присоединению его к Советскому Союзу, к Украине, к Киевской Руси. Тысячи простых людей выкрикивали слова: «Мы русины, мы сыны Руси!». На русинском языке слово «русин» произносится как «русын», т.е. сын Руси. Но никому из них в то время даже в кошмарном сне не могло присниться, что после присоединения к Украине их всех по личному указанию Первого секретаря ЦК Компартии Украины Никиты Хрущева в одночасье переименуют в украинцев.
___

Шах и мат.
Бред и клиника:)

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:44 04-01-2014 )
почему сам князЬ не пошел покорять более развитые края? потому что они и тогда мухосранью были и серьезного сопротивления не ожидалось в принципе?
Потому,что он умер к тому времени.

Боже,кто мне пытается что то доказать...люди не знающие истории:)

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:47 04-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Московское княжество росло и крепло, а вот высокообразованную Украину нагибали все кому не лень: поляки, турки, москали.
Конкретные факты есть?Так как нас уничтожал "старший брат",никто не уничтожал. Зачем нам эти все голодоморы,эта советская власть,репрессии и т.д.?

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:49 04-01-2014 )
Развитая Россиюшка 19 века:)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (26.2Kb)

Taurus9 ( off )
( 19:52 04-01-2014 )
откель там кавказцы,с горцами никто не мешался, мы степняки.Горцы жили в горах, мы в степи.
не смеши,для тебя кавказец обязательно живет на верхушке снежной вершины

Taurus9 ( off )
( 20:09 04-01-2014 )
для меня кавказец это обдолбанный наглый тип который творит , что хочет, хамит, пляшет лезгинку, тыча пальцем в небо.Что не мешает ему быть бухим в гавно, чуть что бьет ножом или стреляет из травмата, нападает толпой всех девушек считает-рюскийпилять.Поэтому, видишь кавказца-бей наглухо.
а для меня кавказца, чуваши спокойный, хороший, добропорядочный народ, единицы не в счет

Райнштайнер ( off )
( 20:12 04-01-2014 )
Taurus9, компадрэ.Ты рвешь мне шаблон...Извини, обидел вас.Но я это вижу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc