Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 79, 80, 81
Кай ( off )
( 16:59 29-09-2015 )
Цитата: Chrum
Я и не предлогал считать цифру в 1000 сколько нибудь не верной. Однако этой одной цифры заведомо мало для утверждения о том сколько же славян пришло на эти земли.
Я и не подменял слово "дружина" словом "рать". Я писал, "рати рыцарей", точно так же как говорят иногда "ратный труд", что никоим образом не говорит о дружинах или ополчениях.
1. но летопись говорит именно так. пришел князь с дружиной. и всё. точка. следовательно ты не имеешь права утверждать что были еще, а Я имею полное право считать так как написано в летописи, ибо я отсебятину не пишу а ты уже пишешь отсебятину :)
2. "рати рыцарей" не было. рать - это "народное ополчение".

Chrum ( off )
( 17:00 29-09-2015 )
Цитата: Кай
то же самое могу сказать и о тебе, + хамство .
Обо мне ты такое можешь выдумать. Так как до таких глупостей я не опускался. И не хамил.

Chrum ( off )
( 17:02 29-09-2015 )
1. но летопись говорит именно так. пришел князь с дружиной. и всё. точка. следовательно ты не имеешь права утверждать что были еще, а Я имею полное право считать так как написано в летописи, ибо я отсебятину не пишу а ты уже пишешь отсебятину :)
2. "рати рыцарей" не было. рать - это "народное ополчение".

Конечно имею. Т.к. одной этой фразы и цифры совершенно недостаточно для построения сколько нибудь состоятельной теории.
Ты не читаешь что я пишу? Ратного дела тоже не было? Этот термин по твоему подразумевает лишь ополчение и его дело?

Кай ( off )
( 17:03 29-09-2015 )
Англия куда более густо населена. У нас же вопрос не о землях, но об этносах. Ассимиляция это разбавление этноса, выталкиыание его другим. И его языка и культуры в т.ч.
ой да прям ты уже и решил что Англия более густо населена? :) осмелюсь оспорить "густоту населения" острова с плохой погодой, неблагоприятным для сельского хозяйства климатом и ограниченой фауной для охоты ))) а вот Московия да... она была густо населена племенами фино-угров, почему? читай про англию и увидишь что в Московии было то чего не было в Англии. следовательно на утверждение что Остров Англия был более густо заселен чем Московия - это нонсенс.

Кай ( off )
( 17:03 29-09-2015 )
Обо мне ты такое можешь выдумать. Так как до таких глупостей я не опускался. И не хамил.
именно хамил: культурненько так, прикрываясь афоризмом, но схамил. я тебя простил. не бойся.

Кай ( off )
( 17:04 29-09-2015 )

Конечно имею. Т.к. одной этой фразы и цифры совершенно недостаточно для построения сколько нибудь состоятельной теории.
Ты не читаешь что я пишу? Ратного дела тоже не было? Этот термин по твоему подразумевает лишь ополчение и его дело?

ратное дело и рать это совершенно разные понятия. ратное дело - это итскусство ведения войны по славянски, а рать - это народное ополчение крестьян. ну подменивай термины.

Кай ( off )
( 17:06 29-09-2015 )
Ассимиляция это разбавление этноса, выталкиыание его другим. И его языка и культуры в т.ч.
я знаю что такое ассимиляция. теперь скажи мне как этнос в 1000 человек мог вытолкнуть племена меря, мурома, мещера, перм, весь, чудь. ты вообще понимаешь о чем мы или нет?

Воблин ( off )
( 17:12 29-09-2015 )
то тебе автора и название книги подать? или ты не умеешь книги читать? ;)
чей пост?
а вот еще от пользователя belogvardeec_ru

КАК МЫ УКРАЛИ У УКРАИНЦЕВ И ПРИСВОИЛИ ИХ ИСТОРИЮ КИЕВСКОЙ РУСИ

http://urb-a.livejournal.com/3810942.html

Кай ( off )
( 17:18 29-09-2015 )
Цитата: Воблин
чей пост?
я уже тебе внятно скзал, что я прочитал в книге. ты по-русски понимаешь? уверен в этом? тебе дать название книги и автора?

Воблин ( off )
( 17:21 29-09-2015 )
Кай, что ты виляешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc