Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 79, 80, 81
Воблин ( off )
( 23:44 04-10-2015 )
вятичи уже метисы...
ну, прогресс налиццо.
Скоро таки до славян дорастут

Кай ( off )
( 23:40 05-10-2015 )
Цитата: Воблин
вятичи уже метисы...
ну, прогресс налиццо.
Скоро таки до славян дорастут

не дорастут никогда. возьму на себя смелось сослаться на Хрума "великолепного" и на его теорию .пух. следовательно вятичи как я и говорил в самом начале не являются славянами, а по крайней мере полукровками, но кж никак не славянами. напомню - это теория Хрума, вы уж как то между собой договоритесь хотя бы, а то опровергая меня вы сами себя одновременно опровергаете ))

Воблин ( off )
( 09:22 07-10-2015 )
Кай, лучше б ты ссылался на работы антропологов, лингвистов, генетиков, археологов.

Кай ( off )
( 12:04 07-10-2015 )
Кай, лучше б ты ссылался на работы антропологов, лингвистов, генетиков, археологов.
фу как некрасиво ты высказываешься о теории твоего модератора :) а мне нравится так званая "теория Хрума" )) что-то в ней есть.. да и вятичи вполне подходят под описание этой теории так как антрополог на которую я сослался написала что вятичи это помесь западных славян и фино-угров, и тут .. тадам!!! "теория Хрума" с ацтеками и испанцами, как нельзя кстати. и антрополог начала, Хрум продолжил, а я всего лишь сделал чудеснейший вывод: вятичи не славяне :)

Abbat_Flamberg ( off )
( 20:37 08-10-2015 )
А чем вам вятичи не нравятся?Народ, как народ был.

Воблин ( off )
( 14:17 09-10-2015 )
Кай, процитируй мне то место где она пишет что вятичи это помесь западных славян и
фино-угров.

Кай ( off )
( 15:45 09-10-2015 )
Кай, процитируй мне то место где она пишет что вятичи это помесь западных славян и
фино-угров.

да не вопрос:
"Изучать летописных вятичей, освоивших земли между Волгой и Окой и территорию, на которой зародилась Москва, антропологи начали еще в середине ХIХ века (с тех пор в столичном регионе исследовали больше 70 групп вятичских курганов, относящихся к ХI-ХIII векам)...
Вопрос, откуда пришли и с кем смешались эти племена, долго оставался загадкой. В советские времена считалось, что славяне вообще ниоткуда не приходили: где жили прежде, там живут и поныне. Тех, кто настаивал на политически вредной миграционной версии, власти поправляли...
Но когда пришло время нормального - без поправок на политику - изучения прошлого, выяснилось, что это древнее, или, как его называют, "курганное", население представляло собой "помесь" местных финно-угорских племен и пришедших с запада мигрантов-славян."

Воблин ( off )
( 08:52 10-10-2015 )
и на основании этого слова «помесь» в «ее» фразе ты решил что они смешались, т.е. грубо говоря перетрахались?)
[ред. Воблин 10-10-2015 в 09:27]

Воблин ( off )
( 09:26 10-10-2015 )
Да и ее ли это слова? или таки некой Натальи Давыдовой, автора сей статьи на сайте народа эрзя, который якобы исчез, смешавшись с другими? .хм.

Кай ( off )
( 11:54 10-10-2015 )
и на основании этого слова «помесь» в «ее» фразе ты решил что они смешались, т.е. грубо говоря перетрахались?)
слово "перетрахались" мной не употреблялось .айай. а помесь она в любом случае помесь и это сказала антрополог, член академии наук .ок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » От Руси Киевской, к России и Украине. Преемники Киевской Руси. [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc