Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kalli
( off
)
(
09:09 02-02-2016
)
Цитата: vovna3
А мне вот например все участницы,кто занял призовые места нравятся,только бы переставить на второе место essex,а на третье фею,а так все приличненько.
сколько нас.,столько и мнений.я бы второе место поменяла с первым. Там сами фотки красивее,сексуальнее.ярче. моднее.имхо. так кто и по каким критериям оценивает.?
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
12:40 02-02-2016
)
Не забывайте только что действуют правила на форуме, а то общение кое кто свое совсем не контролирует.
Если за 1 день 50 голосов,это уже подозрительно, ясен факт, нужно чуть с конкурсом серьезней
blatnoiveter22
( off
)
(
17:06 02-02-2016
)
А мне все участницы понравились,каждая уникальна по своему.А девушке занявшей 4 место,могу предъявить претензии по поводу фото.1)не стоило загружать однотипные фото,2)также не стоило ставить фото в одном стиле одежды(сложилось впечатление,что ей нечего одеть больше),3)не стоило ставить фото в дешевом нижнем белье купленном на рынке за три рубля.Умеснее было бы сделать фото в красивом ярком купальнике.Это я ей как парень говорю.Место было бы куда выше,чем теперь.
blatnoiveter22
( off
)
(
17:33 02-02-2016
)
И правила бы я в конкурсе изменил,к примеру сделал бы голоса за участниц платными недорогими к примеру за голос один рубль,так бы сразу отсеялась часть ненадежных пользователей и деньги вырученные шли б в фонд конкурса..Или к примеру разрешать голосовать пользователям,которые не менее года зарегестрированы на сайте.
*БЭМБИ*
( off
)
(
17:57 02-02-2016
)
Цитата: blatnoiveter22
И правила бы я в конкурсе изменил,к примеру сделал бы голоса за участниц платными недорогими к примеру за голос один рубль,так бы сразу отсеялась часть ненадежных пользователей и деньги вырученные шли б в фонд конкурса..Или к примеру разрешать голосовать пользователям,которые не менее года зарегестрированы на сайте.
не менее года,имеют не менее 5000т.постов и онлайн тоже не меньше чем 8-мь часов!
мы имеем:
-клопы в мынус
-организованные голоса в минус
-фейки в минус
в итоге чистые итоги и реальные участники)))
это мнение толстой феи Dreamer
( off
)
(
18:15 02-02-2016
)
ЛыС@Я_фЕя, думаешь, кто-то будет следить за проголосовавшими?
предлагаю отправить ссылку с указанием ориентира в теме админам. ибо здесь вы просто повозмущались, и замялось.
---
хотя не думаю, что будет толк. онлайна постоянных юзеров чата и форума и так нет, а тут ещё и клопы урежутся. сайт помрёт Dreamer
( off
)
(
18:20 02-02-2016
)
и вообще, было бы целесообразным возродить давно сожжённую тему непосредственно обсуждения данного конкурса.
ибо обсуждая всё это в теме, созданной исключительно для разоблачения фейков, мы все оперативно зарабатываем нпп 8.
*БЭМБИ*
( off
)
(
19:07 02-02-2016
)
Dreamer,все будет Люди же работают,просто всему свое время Kalli
( off
)
(
22:50 02-02-2016
)
Цитата: Dreamer
и вообще, было бы целесообразным возродить давно сожжённую тему непосредственно обсуждения данного конкурса.
ибо обсуждая всё это в теме, созданной исключительно для разоблачения фейков, мы все оперативно зарабатываем нпп 8.
толковая мысль и там будет все по теме.
Волкодав*
( off
)
(
23:45 10-02-2016
)
Короче, думал я думал и нифига не придумал... Всё-таки справедливее было бы не всеобщее голосование, где участник может навыпрашивать себе голосов, а создать для определения победителей судейский состав, - человек 10-15 - с форума, чата и обменника.