Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Мисс и Мистер СаСиСа [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kalli ( off )
( 09:09 02-02-2016 )
Цитата: vovna3
А мне вот например все участницы,кто занял призовые места нравятся,только бы переставить на второе место essex,а на третье фею,а так все приличненько.
сколько нас.,столько и мнений.я бы второе место поменяла с первым. Там сами фотки красивее,сексуальнее.ярче. моднее.имхо. так кто и по каким критериям оценивает.?

ТОПТЫШКИН ( off )
( 12:40 02-02-2016 )
Не забывайте только что действуют правила на форуме, а то общение кое кто свое совсем не контролирует.

Если за 1 день 50 голосов,это уже подозрительно, ясен факт, нужно чуть с конкурсом серьезней

blatnoiveter22 ( off )
( 17:06 02-02-2016 )
А мне все участницы понравились,каждая уникальна по своему.А девушке занявшей 4 место,могу предъявить претензии по поводу фото.1)не стоило загружать однотипные фото,2)также не стоило ставить фото в одном стиле одежды(сложилось впечатление,что ей нечего одеть больше),3)не стоило ставить фото в дешевом нижнем белье купленном на рынке за три рубля.Умеснее было бы сделать фото в красивом ярком купальнике.Это я ей как парень говорю.Место было бы куда выше,чем теперь.

blatnoiveter22 ( off )
( 17:33 02-02-2016 )
И правила бы я в конкурсе изменил,к примеру сделал бы голоса за участниц платными недорогими к примеру за голос один рубль,так бы сразу отсеялась часть ненадежных пользователей и деньги вырученные шли б в фонд конкурса..Или к примеру разрешать голосовать пользователям,которые не менее года зарегестрированы на сайте.

*БЭМБИ* ( off )
( 17:57 02-02-2016 )
Цитата: blatnoiveter22
И правила бы я в конкурсе изменил,к примеру сделал бы голоса за участниц платными недорогими к примеру за голос один рубль,так бы сразу отсеялась часть ненадежных пользователей и деньги вырученные шли б в фонд конкурса..Или к примеру разрешать голосовать пользователям,которые не менее года зарегестрированы на сайте.

не менее года,имеют не менее 5000т.постов и онлайн тоже не меньше чем 8-мь часов!
мы имеем:
-клопы в мынус
-организованные голоса в минус
-фейки в минус
в итоге чистые итоги и реальные участники)))

это мнение толстой феи ,ah,

Dreamer ( off )
( 18:15 02-02-2016 )
ЛыС@Я_фЕя, думаешь, кто-то будет следить за проголосовавшими? ,petro,

предлагаю отправить ссылку с указанием ориентира в теме админам. ибо здесь вы просто повозмущались, и замялось.
---
хотя не думаю, что будет толк. онлайна постоянных юзеров чата и форума и так нет, а тут ещё и клопы урежутся. сайт помрёт ,notbad,

Dreamer ( off )
( 18:20 02-02-2016 )
и вообще, было бы целесообразным возродить давно сожжённую тему непосредственно обсуждения данного конкурса.

ибо обсуждая всё это в теме, созданной исключительно для разоблачения фейков, мы все оперативно зарабатываем нпп 8.

*БЭМБИ* ( off )
( 19:07 02-02-2016 )
Dreamer,все будет ,em_hear_no_evil, Люди же работают,просто всему свое время ,kruttanec,

Kalli ( off )
( 22:50 02-02-2016 )
Цитата: Dreamer
и вообще, было бы целесообразным возродить давно сожжённую тему непосредственно обсуждения данного конкурса.

ибо обсуждая всё это в теме, созданной исключительно для разоблачения фейков, мы все оперативно зарабатываем нпп 8.
толковая мысль и там будет все по теме.

Волкодав* ( off )
( 23:45 10-02-2016 )
Короче, думал я думал и нифига не придумал... ,hm, Всё-таки справедливее было бы не всеобщее голосование, где участник может навыпрашивать себе голосов, а создать для определения победителей судейский состав, - человек 10-15 - с форума, чата и обменника. ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Мисс и Мистер СаСиСа [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc