Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Resetka
( off
)
(
22:30 08-12-2013
)
тихо стало тут
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
и в чем он не прав?
О неправоте речи вроде не было. Я сторонник альтернативной истории и искренне верю, что историю русского (в современном значении :-D ) народа ужасно переврали и уничтожили. Украинцы это соседний народ, пришедший в упадок одновременно с греками, религиозно братским им народом, возможно ли что их "использовали" в составлении истории- очень вероятно, что тут удивительного. Меня забавляет тема ВАЛа потому, что великая страна современных русских была великой всегда, а как её называли- мне лично не важно, а он почему-то всё сводит к величию называться словом "русский", а не быть частью великого народа.
[цит] Resetka
( off
)
(
)
пизда сайту
[цит] Resetka
( off
)
(
22:31 08-12-2013
)
Gauzer, а вы все наш майдан перетираете?
[цит] Gauzer
( off
)
(
22:32 08-12-2013
)
Цитата: Resetka
Gauzer, а вы все наш майдан перетираете?
Нет, новую тему в Истории :)
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:33 08-12-2013
)
Цитата: Gauzer
О неправоте речи вроде не было. Я сторонник альтернативной истории и искренне верю, что историю русского (в современном значении :-D ) народа ужасно переврали и уничтожили. Украинцы это соседний народ, пришедший в упадок одновременно с греками, религиозно братским им народом, возможно ли что их "использовали" в составлении истории- очень вероятно, что тут удивительного. Меня забавляет тема ВАЛа потому, что великая страна современных русских была великой всегда, а как её называли- мне лично не важно, а он почему-то всё сводит к величию называться словом "русский", а не быть частью великого народа.
я им про тебя писала, тупая ты куница ахах
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:34 08-12-2013
)
Или это я дебил
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(