вот этого я незнаю,,да оформить за день непроблема у алкошей же отжимают,,потом раз пять купят продадут за неделю и концы в воду
сам поступок блядский,играть на квартиру где живёт мать .бе. порядочные арестанты не одобрили бы
Плющиха
( off
)
(
20:29 08-12-2013
)
Цитата: Вознесенский
сам поступок блядский,играть на квартиру где живёт мать .бе. порядочные арестанты не одобрили бы
вообщем гони мне плюсег,умняшка .цразы.
ЛегионА
( off
)
(
20:32 08-12-2013
)
Цитата: Плющиха
ну не пидор конечно,а просто безмоглое))) привет,сестрёнка .привет.
Привет сонце! Всегда рада тебя читать! :) Безмозглыми есть инфузории. а это взрослый гомосапиенс. все это знал и поставил. что ж он очко свое не поставил? Сука, очко дороже жизни матери. и как его тогда называть?
Плющиха
( off
)
(
20:32 08-12-2013
)
и отрабатывали они по прямой наводке кого то из ближнего к тому балбесу круга..возможно,через такого же барашка проигравшегося.
Вознесенский
( off
)
(
20:33 08-12-2013
)
Цитата: Плющиха
вообщем гони мне плюсег,умняшка .цразы.
разведи мну на плюс :-[
Плющиха
( off
)
(
20:33 08-12-2013
)
Цитата: ЛегионА
Привет сонце! Всегда рада тебя читать! :) Безмозглыми есть инфузории. а это взрослый гомосапиенс. все это знал и поставил. что ж он очко свое не поставил? Сука, очко дороже жизни матери. и как его тогда называть?
ну не жизни,а хаты,Ленк..а так то да..футакимбыть
Плющиха
( off
)
(
20:35 08-12-2013
)
Цитата: Вознесенский
разведи мну на плюс :-[
каг?!! ты..я таг долго ждала..я и дышала то все эти долгие жарко ледяные ночи и дни только ради Этого от Тебя..ты ведь не разобьёшь мои чаянья и надежды? :(