Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
19:30 09-12-2013
)
ДЬЯКОН, вообще то я не ищу общения с тобой . Были вопросы по газете и думала ты не видишь писем из за игнора .
[цит] =viper=
( off
)
(
19:32 09-12-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ДЬЯКОН, вообще то я не ищу общения с тобой . Были вопросы по газете и думала ты не видишь писем из за игнора .
а со мной а со мной?
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
19:33 09-12-2013
)
Цитата: =viper=
а со мной а со мной?
нет . Там очень короткий список
[цит] =viper=
( off
)
(
19:36 09-12-2013
)
нет . Там очень короткий список
может ты просто ограниченая?
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
19:43 09-12-2013
)
может ты просто ограниченая?
может просто я не расстрачиваю себя на всяких говнососов ? Может мне жалко на вас элементарных букв в то время как есть люди которым я могу писать сутками ? может мне тупо не интересно общатся с 99 процентами сайта потому что они унылая серая говномасса ? :)
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
19:46 09-12-2013
)
=viper=, если тебя обидело что я не ищу твоего общения это не мои проблемы :) я стараюсь общатся со всеми ровно ,но желаю я общения только с единицами :)и это мое право и ваше неумение заинтересовать меня )
[цит] =viper=
( off
)
(
19:47 09-12-2013
)
может просто я не расстрачиваю себя на всяких говнососов ? Может мне жалко на вас элементарных букв в то время как есть люди которым я могу писать сутками ? может мне тупо не интересно общатся с 99 процентами сайта потому что они унылая серая говномасса ? :)
у тебя мерзкий характер
у тебя какая вера кстати?бог аллах будда?
[цит] =viper=
( off
)
(
19:50 09-12-2013
)
=viper=, если тебя обидело что я не ищу твоего общения это не мои проблемы :) я стараюсь общатся со всеми ровно ,но желаю я общения только с единицами :)и это мое право и ваше неумение заинтересовать меня )
да мне ваще срать как то,у меня и так передоз вирт общения
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
19:52 09-12-2013
)
Да да у меня мерзкий характер и я сама говно :) я слышала это тысячи раз от тех кто мне нахуй не нужен и кого я никогда не хотела приблизить к себе
Захоти я чтоб ты скакал вокруг меня на цырлах ты бы щас прыгал тут как маленький щенок вывесив язык от радости :) вера ? А какая нахуй разница тебе нацисту какая у меня вера ?
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
19:54 09-12-2013
)
да мне ваще срать как то,у меня и так передоз вирт общения
тогда хули ты так реагируешь на честный ответ ? Ты спросил ,я ответила . Или я должна была спесдеть что сплю и вижу наши с тобой диалоги и потрахушки в лич ? :)
[цит]