Adrenalinum
( off
)
(
20:18 09-12-2013
)
Gotten666, я бы посоветовал дальше пройти. первые мисси тоже скучные были, потом входишь в сюжет и чувство, как когда-то с первым MW. у меня большого интереса к баттле 4 после этого КоДа нет уже.
Adrenalinum
( off
)
(
20:23 10-12-2013
)
концовка дала знать, что будет продолжение. Eminem в титрах додал эмоций. перед прохождением читал отзывы, в которых был один негатив. но хорошо, что сам поиграл. игра не краткая, персонажи интересные, сюжет и геймплей отличные. по мне это шутер года. 10/10
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
02:31 12-12-2013
)
Я перестала играть в эту серию после третьего модерн варфэйра. В этом году, из-за собачки(!) я решила попробовать. И охренела, сплошной тир, сюжет на ступеньку лучше, чем в баттле, но не тянет на то, что там наобещали. Хрень, в общем. Игра не подвластна законам физики, это мне тоже стало ясно. Игра вместе со своими разработчиками слишком много о себе вспомнила. Требует железа побольше баттлы, а графен как в игрушке 2009 года. По десятибальной шкале я поставлю этой игре -1.
CJ_Turbo
( off
)
(
07:34 12-12-2013
)
Аналогично.Игра полный отстой.КоД уже давно умер.
Adrenalinum
( off
)
(
15:54 12-12-2013
)
а что вы ждете от ленейного шутера?
современные геймеры уже настолько разбалованы в играх, что сами не знают, чего хотят. в игре два минуса: движок с плохой физикой и требования.
сюжет вполне хорош для шутера. разнообразность мира и миссий вносит в геймплей интереса и разнообразности. различный список оружия. Хорошо прорисованы персонажи. Опять же вопрос. Что вам надо такого в ленейный шутер добавить, что бы игра небыла ацтой? Сделать с нее рпг? Мы пять лет назад играли в такой же код и радовались. А щас уже наигрались и сами не понимаем, что нам надо.
И это об игре сделали вывод геймер онлайн игр и фанат консольных гта. Просто скажите, что вы уже наигрались в шутеры инфинити вард или вообще играете в шутеры для статистики.
CJ_Turbo
( off
)
(
17:03 12-12-2013
)
Да потому,что каждый год штампуют одно и то же.Когда вышел первый Assassins creed,каким он был популярным.Но потом вышел второй,третий,четвёртый.И всё одно и то же.В КоДе всё ещё хуже-каждый год одна конфета,только с разной обёрткой.
CJ_Turbo
( off
)
(
17:06 12-12-2013
)
А насчёт сюжета...какой может быть сюжет в шутере,кроме убить того и этого.Это же не рпг.
Adrenalinum
( off
)
(
18:38 12-12-2013
)
CJ_Turbo, что тогда по-твоему надо добавить в код с его тематикой? новый движок?
Traumschander
( off
)
(
18:48 12-12-2013
)
а мне кажется,что в эту серию уже ничего не стоит добавлять. потому что она окончательно загнулась. народ прав,каждый год штампуют одно и тоже. без души. но,к сожалению, кушать разработчикам хочется,поэтому выпускать будут еще долго. когда то интересно было играть,в мв 1-3,даже в первый black ops. а вот на данный момент...
Traumschander
( off
)
(
18:50 12-12-2013
)
на данный момент серия уже не торт. я бы может в Призраков бы и поиграл,только с такими требованиями... да и комп уже староват,3 года ему :(