Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Донорство органов [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы ли вы стать донором органов?
Да, конечно,но только после смерти (42%)
Да,но только за деньги. (25%)
Исключительно для близких (8%)
Нет (25%)
-
Всего голосов: 12
Страница: 1, 2, 3, 4
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:10 06-12-2013 )
Цитата: И3УВЕР
я щитаю што - нет. и мнение не меняю.потому шо они мои. по исходу дней, ложица в гроб, так уж целым хотелось бы.
не факт что целым ляжеш.. Попадеш к примеру на вскрытие,и от целостности мало что останется

PARANOID ( off )
( 08:54 06-12-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
не факт что целым ляжеш.. Попадеш к примеру на вскрытие,и от целостности мало что останется
ти читать умеешь?написано ж хотелосьбы!!!

Amator ( off )
( 09:10 06-12-2013 )
Мне без разницы что будет с моим телом после смерти

Велес ( off )
( 08:37 08-12-2013 )
Цитата: И3УВЕР
ти читать умеешь?написано ж хотелосьбы!!!
хотеть ты можешь, чтобы тебя положили в гроб с памелой андерсон. А окажешься один, без ничего, и без большей половины запчастей. Всем должно быть глубоко пофиг на то, что с их оболочками будет после их смерти

Gauzer ( off )
( 08:49 08-12-2013 )
Не готов и не согласен. И вообще не считаю пересадку органа выходом, если после обычного переливания крови организм приходит в норму 3-4 месяца, то нормально жить с чужим органом невозможно никогда.

PARANOID ( off )
( 09:29 08-12-2013 )
Цитата: Zombie)
хотеть ты можешь, чтобы тебя положили в гроб с памелой андерсон. А окажешься один, без ничего, и без большей половины запчастей. Всем должно быть глубоко пофиг на то, что с их оболочками будет после их смерти
шо за бред? ти название темы видила?

Flurry ( off )
( 10:14 08-12-2013 )
Gauzer, по твоему если стоит выбор пересадка либо смерть то ты выбираешь смерть ? О.о

Gauzer ( off )
( 10:47 08-12-2013 )
Flurry, я против того, чтобы людям давали такой выбор. Люди должны умирать, это нормально, это естественно, это неотвратимо. Количество смертей величина заданная природой, спасая безнадежного "убивают" менее больного. И не надо переводить разговор в плоскость личных интересов- я выбрал бы пересадку, я убил бы в качестве мести, я устроил бы геноцид ради счастья на Земле- всё это сделал бы я, если бы мне дали возможность и выбор. И потому я говорю- не давайте людям с их тараканами и личными интересами возможности выбирать. Нельзя давать. Это ужасно для человечества.

Flurry ( off )
( 11:50 08-12-2013 )
Gauzer, ты либо неуравновешенный человек либо сектант во избежания конфликта прекратим нашу милую беседу гг

Mr_China ( off )
( 13:17 08-12-2013 )
Цитата: Gauzer
Не готов и не согласен. И вообще не считаю пересадку органа выходом, если после обычного переливания крови организм приходит в норму 3-4 месяца, то нормально жить с чужим органом невозможно никогда.
возможно и их успешно пересаживают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Донорство органов [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc