Daddy
( off
)
(
16:40 08-12-2013
)
Gauzer, а если ты за естественный отбор, то не ходи к врачу никогда. Потому что наша профессия имеет только одно направление - увеличение генетического груза популяции. Вот только вспомни о своих словах, когда, не дай Бог, твоему ребенку понадобится жизнеспасающая медицинская помощь. Тогда мне будет очень интересен твой моральный выбор. И чтобы ты сказал своему ребенку.
Gauzer
( off
)
(
17:01 08-12-2013
)
Daddy, я ранее уже писал
Цитата: Gauzer
я против того, чтобы людям давали такой выбор...
не надо переводить разговор в плоскость личных интересов- я выбрал бы пересадку, я убил бы в качестве мести, я устроил бы геноцид ради счастья на Земле- всё это сделал бы я, если бы мне дали возможность и выбор. И потому я говорю- не давайте людям с их тараканами и личными интересами возможности выбирать
поэтому можешь не давить на мою совесть :) Человек выбирает из того, что доступно.
Нет, я не за естественный отбор, и даже наоборот- за неестественный отбор и техногенный фактор мутаций. И врачей не отрицаю совершенно- пусть лечат и калечат, пусть люди ходят с искусственным сердцем или пусть станут киборгами. Это эволюция общества, так надо. Но не с частями друг друга спасенные случайным совпадением.
амин_Фен
( off
)
(
12:16 17-12-2013
)
Вообще пофиг, что таки с моим ливером будет после моего выпила из этой жизни. И если мои запчасти внезапно могут спасти чью то жизнь, мне не жалко, пусть забирают.
Magnetism
( off
)
(
21:10 25-02-2014
)
Только "за", после смерти, конечно. Даже приятно знать, что какая то часть меня, будет продолжать "жить" и функционировать в другом, живом человеке.