Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » (опрос) Прелюдия к сексу (как его разновидность). В чем заключается? опишите свою. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какому виду Прелюдии вы отдаете предпочтение? (Почему и как часто- напишу отдельно)
Петтинг (прикосновения и ласки руками), зачастую нам этого хватает ;) (19%)
Взаимные Оральные ласки. Что может быть более располагающее к Сексу! :) (32%)
Минет - лучше ведь для парня нет) Кроме самого секса, конечно :) (20%)
Кунилингус. Лучше способа расположить девушку к сексу не придумали еще ;) (26%)
Свой вариант (НАПИШУ В ТЕМЕ). (3%)
-
Всего голосов: 74
Страница: 1, 2, 3
*Black*Queen* ( off )
( 10:48 07-10-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Вот так они и тебе от других подобных девушек достались "по наследству"- потому что ни одна из вас не потрудилась пояснить, что парни не так делают :) Вполне справедливо, на мой взгляд))
Тебе проще парня сменить чем попробовать пояснить, чем он не устраивает)) рассказать, ЧЕГО ОТ НЕГО ХОЧЕШЬ, И- КАК.
/ Полуфабрикат в постель- ваша награда)) Сами себе плодите неучей в сексе вместо того чтобы рассказать как нравится, научить.. И сами же подобных от других дам и получаете)
ой опять бабы виноваты,нет дорогой виноваты мужики,и все они знают и понимают как ласкать девушку,не дауны,они просто этого не хотят ,им лень,они эгоисты.И хватит мне бред писать ,что он не знаёт где женская грудь,попа ,киска,и тд.?Ладно я понимаю если парень трогал,целовал старался,но плохо выходило,такому всегда говорю,что и как хочу,и все ок.А если он сам даже не пытается ласкать вообще,даже попыток нет,вообще сразу секс,то все с таким ясно,и такое терпеть я не буду.Хорошо ,что сейчас парень который сам хочет ласкать и его это возбуждает, и не надо его просить об этом и тд.Нормальный парень сам захочет ласкать женское тело
[ред. *Black*Queen* 07-10-2015 в 10:53]

Купитман ( off )
( 02:07 26-11-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
..
все они знают и понимают как ласкать девушку, они просто этого не хотят ,им лень,они эгоисты. ... который сам хочет ласкать и его это возбуждает, и не надо его просить об этом и тд. Нормальный парень сам захочет ласкать женское тело
Если парень эгоист, ему плевать на то что чувствует девушка, он просто не старается- тогда да, согласен. Но речь была о тех кто НЕ УМЕЕТ и не знает как. А этим парням нормальная девушка должна подсказать, что и как.. Рассказать, что ей хочется и как она любит. Если и после этого парень не старается, тогда уже и парня менять можно. Но не сходу же ;)

[Муми-Тролль] ( off )
( 17:34 17-03-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
"Кунилингус. Лучше способа расположить девушку к сексу не придумали еще ;)" - 54%! больше половины мнений, заметили? ,smile,
Уже 29% ;) Видно девушки реже в тему заходить стали ,smile,
А по мне так лучше взаимные ласки в 69!

Богиня_сна ( off )
( 17:14 13-01-2018 )
Не люблю прелюдии. Но мужчине своему делаю минет. А раз ему это нравиться, то и меня возбуждает.

Купитман ( off )
( 22:46 19-02-2020 )
Цитата: [Муми-Тролль]
... А по мне так лучше взаимные ласки в 69!
Тоже отличный вариант))
Даже интересно стало, КОМУ ПОЗА 69 БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, парням или девушкам? ;)

1boy ( off )
( 10:24 08-06-2020 )
мне нравится когда меня на спине

KissaSins ( off )
( 08:05 13-02-2023 )
Лично мне нравится так-сначала долгий поцелуй, с языком, пососать язык партнеру, громкие звуки поцелуев, далее укусить за кончик уха, потянуть, снять с него верх и чередуя поцелуи, покусывания и ласки языком, идти ниже, до члена... Ну а дальше уже стадия орального секса.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » (опрос) Прелюдия к сексу (как его разновидность). В чем заключается? опишите свою. [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc