[deleted]
( off
)
(
22:38 28-04-2014
)
Давно тут не обитали
[ред.
[deleted]
28-04-2014 в 22:39] Плющиха
( off
)
(
15:27 03-06-2014
)
Леев
Побудням_
( off
)
(
17:16 05-06-2014
)
опять на казенных харчах штоле, я щас сбаяню в отдельную тему интересный материальчик. интересно па читать каменты.
кошь
( off
)
(
18:19 05-06-2014
)
RELOAD, ты подзаебал своими баянами ,или роди свое или давай ссылки на первоисточники
Побудням_
( off
)
(
19:54 05-06-2014
)
Цитата: кошь
RELOAD, ты подзаебал своими баянами ,или роди свое или давай ссылки на первоисточники
есть еще далбаебы, которые смогут каментить по теме? .плющиха.
Побудням_
( off
)
(
12:11 12-06-2014
)
(из цикла: "как я проибал деньги")
Шкуркина свадьба
В то, что Шкурка выходит замуж, вначале никто не поверил. Шкурка это Анжела Шкуропятникова, лучшая подруга моей жены Людки. Она представляла собой такой типаж невесты, как потреблядь-неудачница. Это вид потребляди, который когда-то переоценил свойство своего шикарного тела, притягивать богатых мужчин. Потреблядь, это женщина, по глубокому собственному убеждению, созданная исключительно для потребления материальных благ и удовольствий. С молодых ногтей, с нежного пушка в паху потребляди воспитываются, живут и умирают под аккомпанемент песенки «ЛучшиедрузьЯдевушек, это бриллиа-ан-ты…». Но над всеми их желаниями доминирует одно - желание, заполучить автограф от владельца Паркера с золотым пером, и не только в своём маленьком блокнотике с волосатой обложкой, расположенном между ляжек, но и в документах ЗАГСа. Но проходит год, два… десять и потреблядь-неудачница с ужасом осознаёт, что расписываются в её затёртом блокноте, уже даже не шариковые ручки, а простые карандаши, да и те, всё реже и реже. Но даже простые карандаши речи о ЗАГСе уже давно не ведут.
Побудням_
( off
)
(
12:12 12-06-2014
)
Так что в то, что Шкурка выходит замуж, вначале никто не поверил. Но ещё больше ей не поверили, когда она рассказала, что уже ездила с женихом в Израиль, знакомиться с родителями. Это было что-то невероятное, а уж то, что она рассказывала про самого жениха, и вовсе было фантастикой – тридцать пять лет, не алиментщик, не алкаш, не торчок, (здесь внимание) еврей, нотариус, квартира, машина, при деньгах… и родители в Израиле. Была тут какая-то тайна, закавыка, подвох, так сказать, подъебончик - ну не бывает же чудес на свете.
Побудням_
( off
)
(
12:13 12-06-2014
)
Уже при первом нашем знакомстве с женихом у Шкурки дома, всё весело встало на свои места. Смешно мне стало ещё до того, как жених появился, когда Шкурка, услышав звонок в дверь, засуетилась, заприхорашивалась и, жалобно посмотрев на нас, попросила, - только вы не смейтесь, а то он обидчивый.
- А что бы мы смеялись, ты нас совсем за бескультурных идиотов держишь что-ли?! – удивившись и даже немного оскорбившись, прошипела Людка в спину Шкурке и ткнула меня в бок локтём, когда я начал пальцем ковырять в носу, рассматривая, выставленную на стол в честь прихода жениха, фендипоперную бутылку. Возмущённый панибратством жены, чтобы сделать ей замечание в стиле, - ты охуела что-ли, так локтями пихаться?! - я повернулся было к Людке, но по испуганному её лицу понял, что что-то произошло, что в комнату уже кто-то вошёл, и это явно был не просто обидчивый нотариус… Это был пиздец…
Побудням_
( off
)
(
12:15 12-06-2014
)
Я не смеялся… но не смеяться я не мог. Я молчал и давился рыданиями, выдавая их за внезапно напавшую икоту. Из глаз моих сами собой текли слёзы. Увиденное ошеломило меня. Описать это я не смогу, но чтобы вы хоть отдалённо поняли, о чём я…
Такое бывает с родными братьями или даже близнецами-двойняшками, вот вроде бы одно лицо, тот же нос, тот же рот, глаза, но есть маленький штрих, который не только всё портит, но просто уродует и рот, и нос, и глаза. Вот где-то папа перестарался, а где-то мама недоусердствовала и нате вам, то же самое лицо превращается в шарж, пародию, злую карикатуру и вот один брат получился сипматяжка, а второй, мягко говоря, как-то лицом не вышел…
Вы кино «Властелин колец» смотрели? Там был такой персонаж, горбатый, худой, с сосульками грязных волос обрамляющих лысину, глазами навыкате и кривыми тёмно-жёлтыми зубами – Моя прелесть, моя прелесть, - гнусавил он, обращаясь к кольцу. Так вот, этот самый персонаж был братом-близнецом нашему жениху, точнее, двойняжкой-симпатяжкой. Да-да, а жених у папы с мамой, как-то не удался.
Побудням_
( off
)
(
12:16 12-06-2014
)
Как самая близкая подруга, моя Людка должна была стать свидетельницей на свадьбе Шкурки и уродливого Голума. Нечего особенного от неё не требовалось, суетой и организацией конкурсов должен был заниматься специально нанятый тамада. Как игриво намекнул Голум, в её обязанности, по старому обычаю, входило потрахаться со свидетелем, чтобы семейная жизнь молодожёнов была крепче. Хотел я, было, ему всечь, за его игривый намёк, но жалко стало убогого.
Не смотря на образовавшуюся сразу после первого знакомства антипатию, на свадьбу я всё-же решил пойти. Хоть я своей Людке конечно же доверяю, но, сами понимаете, пьяная женщина - вещь непредсказуемая, тем более, если семейная жизнь близкой подруги стоит на кону.