Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » ЧАТ [(]NevermorE[)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
(]NevermorE[) ( off )
( 05:37 03-03-2019 )
но в пизду и тут заёбся
надо двигать мне в альбомы)
не скучайте пиздагномы..

_Матвей_ ( off )
( 05:39 28-04-2019 )
///Пасха сёдня, пол шестого../// яйца с пасхой на столе, свет и счастье на ебле. бухать вредно, но мне надо. нет баяна но есть вата. волью литр в свою калитку буду липка буду липка. когда был я молодой сам чёрт не был брат мой. ща я старый скоро 30ть. выпал зуб и я всё понял. аленить уже не стану непосмотрю я на Диану. Нахуй Настю, Иру, Свету. найду бабу я для счастья. что бы нежно обнимая себя с нею открывая. буду любить дарить падарки. не буду лгать, семья-святое. и вот я стану человеком с вершины гляда на былое...

_Матвей_ ( off )
( 05:38 29-04-2019 )
Написать вам "хеппи стори"?/ Как Вин Дизель под наркозом/ Неуправлял своим навозом!/ Как хуй отрезали хирурги/ Ебали в жопу металурги/ Чего вы ждёте?/ На хуй пришли вы?/ Я "тут" свободен, мысль порхает/ А не заказы исполняет/ Писать на конкурс?/ В рот ебитесь/ По кругу жопами вертитесь/ Считайте балы, исполняйте/ Мои устои не попирайте ,sad,

_Матвей_ ( off )
( 09:30 29-04-2019 )
///вот эту хуйня я на пафосе и с выебосами как пологается таки написал на конкурс "обмен телами"///

_Матвей_ ( off )
( 09:42 29-04-2019 )
Пусть эта стервочка будит рада
Как девочка намазав губы помадой
И это место моя эстрада
Ты мой зритель, моя отрада
И я пишу тут без мата
Без души и страсти-вата,
Написать по теме партнёра?
Я рука? Мило неправда?
Правда но очень не мило
Если бы я обменялся телами
То имел бы печень халявную
Пустился бы в дебри тяжкие
Жёг вены раствором бадяженым
И мне всё равно что там с писею.
Под приходом я писяю сидячи

_Матвей_ ( off )
( 09:48 29-04-2019 )
Я крепок в своей мании
И тело роль не меняет мне
Юмор вы приветствуете
О юморе многое знаете
А я ложу на ваши желания
Ручкой бумагу пачкаю
Зрителей моих поубавилось
Что ж чая попью, яйца чешутся
Походу неудалось моё превращение) ^^

_Матвей_ ( off )
( 05:53 09-05-2019 )
9е мая. день светел и сочен.
дети, флаги, веселье и смех
невесел лишь тот кто из тех
вспомнит былое, глянет на вверх
уж не долго осталось
небо дождётс9 их всех
[ред. _Матвей_ 09-05-2019 в 05:57]

(]NevermorE[) ( off )
( 18:14 19-08-2019 )
это конченая просто ебёт мне мозги то недели привет/пк. ты штормы и бури, играется сцука мной как ветер листиком. я не один раз отмечал в голове что просто стоит послать её нахуй, стереть номер, удалить все диалоги и фото. хотя фото пожалуй следует оставить как напоминание. часть истории. истории своих ошибок.

(]NevermorE[) ( off )
( 18:18 19-08-2019 )
одна моя подруга дала четкое и емкое определение этому явлению "грабли" но у меня фиерия в этом плане я как угол в сарае который просто закидывают этими граблями.

(]NevermorE[) ( off )
( 18:25 19-08-2019 )
торчу тут хуетой какой то занимаюсь работа ск все соки тянет даже забухать сил нет хотя алкоголь это самая последняя вещь которая меня радует. окутатся пеленой. необратимой, необъятной и всепоглощающей. ,сад, героин самый верный друг он всегда дождётся тебя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » ЧАТ [(]NevermorE[)]
На главную
© m.sasisa.cc