это нормально ,это естественно
Мастер
( off
)
(
14:17 06-12-2013
)
Гаузер почитал нац мозгоеблю,удалил ее и закрыл тему.Интересно,а зачем тогда было удалять посты?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:18 06-12-2013
)
Цитата: Мастер
Гаузер почитал нац мозгоеблю,удалил ее и закрыл тему.Интересно,а зачем тогда было удалять посты?
да, объясни нахуй?
Gauzer
( off
)
(
14:19 06-12-2013
)
Цитата: Мастер
Потому что я открою эту тему позже. Когда все успокоятся. И буду карать при повторении.
АХУЛИНА
( off
)
(
14:20 06-12-2013
)
Цитата: Gauzer
Потому что я открою эту тему позже. Когда все успокоятся. И буду карать при повторении.
глупо же . В последних постах точно не было нарушений
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Аматео туда писала
Цитата: Amateur-Pro
АХУЛИНА, это не народы а политика . травят как собак друг на друга ! ваше ТВ вообще смотреть невозможно :( одна постановщина
делай как я - не смотри . Мне вот похуй кто ты по нации ,мне похуй кто уксус или еще кто там . Я люблю или ненавижу за какие то определенные качества . И мне глубоко похуй чукча он или евреи ,верит ли он аллаха или в столетний дуб . Я на выход . Мне хуево
=viper=
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я
покарай хули
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Я ушла рыдать в подушку
Gauzer
( off
)
(
14:21 06-12-2013
)
~Барби_дрелЪ~, потому что я люблю узнавать от очевидцев. Даже если это будет Дьякон. В соседней стране происходят важные события, вам не интересно?