Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
01:48 05-12-2013
)
Минуточку .
dismemberment
( off
)
(
01:49 05-12-2013
)
АХУЛИНА, на окраине деревни где начинался глубокий овраг стояла немного покосившись от 'старости' маленькая неприметная избушка. в ней жили бабушка и внук которому сегодня исполнилось 10лет. проснувшись по привычке рано витя(внук) почувствовал приятный запах приготовленных пирожков и от этава сладково веяния в воздухе сон пропал почти мгновенно. витя вспомнил что сегодня воскресенье и можно поспать подольше но шум на кухне заставил витю подняца с кровати и направится откуда так вкусно пахло .на кухню. аккуратно выглядывая из дверного проема он увидел бабушку стряпавшую пирожки.бабушка увидев внука заулыбалась и сказала: " проснулся золотце моё, иди умывайся и будем завтракать". витя мгновенно кинулся к умывальнику. уже бодренький подходя к столу он заметил еще много разных вкусностей на столе и сев за стол спросил у бабушки:а что сегодня за праздник бабушка?.... бабушка сев напротив ответила: "сегодня твой день рождения витенька"...... и заплакала.... улыбку на лице внука сменила грусть и он спросил:
почему ты плачеш бабушка?
.... она встала и взяла с холодильника фотографию обмотанную черной лентой на углу где были родители вити и прижав к груди ответила:
-" ты всё что у меня осталось"......
Maitresse
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
М@мзель, кинь аву просто файлом ,мне с этого тела не видно . Интересно же :-(
я тоже с тела нет тут
Хз у меня андроид и оно какое то большое(((
dismemberment
( off
)
(
)
Цитата: М@мзель
иди попробуй на вкус не разбавленный?
я не разбераюсь же :(
Maitresse
( off
)
(
01:50 05-12-2013
)
Цитата: palevo_posony
я не разбераюсь же :(
а нах те тосол чо охлаждать собрался?
me_feel
( off
)
(
01:51 05-12-2013
)
Настав час спаты 8-)
Olympea
( off
)
(
01:52 05-12-2013
)
Цитата: Darkwater
Настав час спаты 8-)
Расплаты .ух.
me_feel
( off
)
(
)
чы прийшов
похуй кароч гг
я спать, мамзель -старуха .цразы.
dismemberment
( off
)
(
)
Цитата: М@мзель
а нах те тосол чо охлаждать собрался?
у тебя ж есть машина а не у меня
Maitresse
( off
)
(
)
У меня на теле одна моя фотка и та для рабочего стола остальные какие то левые люди .лол.