Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:11 05-12-2013
)
Цитата: RELOAD_
Вот так ЕС поможет украине стать цивилизованной страной
тебе уже таким методом помог ктото? из собственного опыта знаеш?
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:14 05-12-2013
)
Цитата: Старый_Киргиз
а это значит, что проигравшая сторона народа должна сейчас молчать, а выбравшая должна тоже держать слово и не препятствовать сдержать слово президенту.
проигравшая сторона, это половина Украины если че
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:18 05-12-2013
)
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
спасибо блять рашке скажите, был бы вместо путина кто другой хуй бы вам помогал
давай по пунктам, за что говорить рашке спасибо, за какую конкретно помощь, разберем- 1)...
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:22 05-12-2013
)
Цитата: Amateur-Pro
ну татары уже не впервой трусливо убегали :) взять хотя бы Берестецкаскую битву ... украинцам надо надеятся лишь на самих себя
да нет в данном случае они то как раз поддерживают майдан, председатель меджлиса приезжал выступал, поэтому я и спросил, кто он?
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:30 05-12-2013
)
Меня вообще убивает как некоторые украинофобы, которым "похуй" очко рвут, ну нравится вам жить бессловесными рабами, живите мы ж к вам не лезем, я понимаю вам тыщи лет вбивали в гены психоловию раба, без царя битюшки вы не можете, и раньше так было и сейчас нихуя не изменилось
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:35 05-12-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
я не пойму ты татарин или косиш под него?
если нечего сказать, не дрочи кнопку цитаты.
проигравшая сторона, это половина Украины если че
спасибо кэп, давай две украины сделаем? Сами рвете очко за демократию, сами выбрали по принципу этой демократии, так какого спрашивается махать кулаками после драки?
[deleted]
( off
)
(
00:36 05-12-2013
)
Это слова не украинца, а русского классика, хуй поспориш
да,хуйня что страна в то время была едина,никто не делил людей на русских и украинцев.
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:38 05-12-2013
)
Цитата: Spartach
быдлогон в стороно России пиздец как настораживает. это блять братья наши?
"братья", так не поступают, газ, по самой высокой цене в европе не продают, торговые войны не начинают, людей ни в чем не повинных на границах массово с поездов не снимают и т.д и т.п.
[deleted]
( off
)
(
00:40 05-12-2013
)
Меня вообще убивает как некоторые украинофобы, которым "похуй" очко рвут, ну нравится вам жить бессловесными рабами, живите мы ж к вам не лезем
да вы такие же рабы,просто вам дают говорить и то что вы к нам не лезете это пиздежь,русофобы появились чуть раньше)
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:40 05-12-2013
)
И не впервой уже, еще когда первый раз янык победил, нее нам такой результат не нужен, разу революцию подняли и поставили прыщавого. Нах тогда вообще эти голосования? Толпа на толпу и пусть победит сильнейший. Прыщовому дали спокойно высидеть срок, снова победил янык и по новой - путчи революции и все те же западленци.