Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо твориться в Украине? [Spartach]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли ( off )
( 13:18 06-12-2013 )
Цитата: ТОПОР-СТЭНЛИ
так нехуй совать своё ебало в чужой монастырь. вот какое дьякону дело до нашей страны,до путина? на переживание не похоже
ну может он интересуется политекой мира. Тебе че задивает что власть твоей страны обсуждают?

ДЬЯКОН ( off )
( 13:18 06-12-2013 )
Цитата: ТОПОР-СТЭНЛИ
мне здесь весело,тролить тебя-одно удовольствие .ок.
ой блядь из тебя троль как с Лилипутина баскетболист, иди уже нахуй и не позорься, я уже считаю себя затроленным и зачмыренным можеш уже гордится этим, на хую

Дикий-Билли ( off )
( 13:21 06-12-2013 )
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
украину в общем нет, таких как дьякон да, я знаю таких много, вот их да, но я бы этого не делала если бы они не обсирали россию, а если бы не было таких тем то они бы (здесь) не обсирали, и конфликта бы не было, улавливаешь цепочку?
ну а что дьякон пришол и сказал что россия говно? Кто первый начал ворошить подноготную украины? всякую ебатню постя? вы его и справоцировали. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Дикий-Билли ( off )
( 13:25 06-12-2013 )
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
извини если хохол для тебя оскорбление, но мне смешно что для тебя это обидно.
а почему тебе смешно? если человеку это слово не приятное, а ты продолжаешь его писать на зло, то это как раз провокация, отсутствие простого понимания что то что ты пишешь не приятно твоему собеседнику, но ты ведь продалжаешь это, со своей целью и умыслом, так теперь задай вопрос кто на самом деле провокатор)

АХУЛИНА ( off )
( 14:06 06-12-2013 )
Как вы можете любить другие народы если вы славяне даже друг друга ненавидите :) лично мне все узбеки даже братья . И если я допускаю какие то ответные высеры в таких темах то не потому что так считаю на самом деле ,а только чтоб показать что песдеть безнаказанно и бездоказательно на ваши народы и другим можно . Закругляйте эту поеботу

Мастер ( off )
( 14:16 06-12-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
Как вы можете любить другие народы если вы славяне даже друг друга ненавидите :) лично мне все узбеки даже братья . И если я допускаю какие то ответные высеры в таких темах то не потому что так считаю на самом деле ,а только чтоб показать что песдеть безнаказанно и бездоказательно на ваши народы и другим можно . Закругляйте эту поеботу
Homo homini lupus est

unintended ( off )
( 17:37 06-12-2013 )
Цитата: Spartach
а вы на это ведетесь. народ (большинство) вам зла не желает. больше скажу. даже переживает за вашу судьбу.
путин везде виноват и не ипет

Vigyr ( off )
( 17:54 06-12-2013 )
Цитата: Мастер
Homo homini lupus est
Не все человеки волки.

[deleted] ( off )
( 18:05 06-12-2013 )
Цитата: Мастер
Homo homini lupus est
сам гомик

Александра87 ( off )
( 12:29 07-12-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
а при чем тут народы? Межгосударственная неприязнь, пусть ты хоть узбек

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо твориться в Украине? [Spartach]
На главную
© m.sasisa.cc