Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо твориться в Украине? [Spartach]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН ( off )
( 00:41 05-12-2013 )
Цитата: Старый_Киргиз
если нечего сказать, не дрочи кнопку цитаты.спасибо кэп, давай две украины сделаем? Сами рвете очко за демократию, сами выбрали по принципу этой демократии
мы диктатора не выбирали уважаемый, так что ваше "выбрали" не в тему, ты лучше скажи ты кто?

Spartach ( off )
( 00:42 05-12-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
"братья", так не поступают, газ, по самой высокой цене в европе не продают, торговые войны не начинают, людей ни в чем не повинных на границах массово с поездов не снимают и т.д и т.п.
не я же вам цены на газ поднимал. дядю вову мы тоже не особо любим, если ты заметил

ДЬЯКОН ( off )
( 00:46 05-12-2013 )
[quote: "Старый_Киргиз"]И не впервой уже, еще когда первый раз янык победил, нее нам такой результат не нужен, разу революцию подняли и поставили прыщавого. Нах тогда вообще эти голосования?

[deleted] ( off )
( 00:47 05-12-2013 )
я понимаю вам тыщи лет вбивали в гены психоловию раба, без царя битюшки вы не можете
тысячи лет мы только и делали,что воевали,бок о бок русские и украинцы ибо были едины и ходили под одним царем батюшкой,ключевое слово "едины" придурок ты тупорылый -__-

ДЬЯКОН ( off )
( 00:48 05-12-2013 )
Цитата: Spartach
не я же вам цены на газ поднимал. дядю вову мы тоже не особо любим, если ты заметил
а тебе никто и не обвиняет, речь и идет о вашей власти, которая своей политикой наши народы и отдаляет друг от друга

[deleted] ( off )
( 00:50 05-12-2013 )
и что? И Римская империя когда то была и Австрийская, каждой империи рано или поздно приходит конец, поймите это наконец и тогда воцарится дружба и мир
ты дибил? что и что? мы жили в одном государстве,следовательно Лермонтов писал и о вас тоже. разумиешь?

Старый_Киргиз ( off )
( 00:52 05-12-2013 )
мы диктатора не выбирали уважаемый, так что ваше "выбрали" не в тему
если так посудить вы вообще никого не выбирали за всю историю начиная с ссср, что ни президент то диктатор и педераст. И кто ты такой васян, чтобы меня тут допытывать кто я и что я? Может тебе еще ксерокопию паспорта выслать для валидации? Пшел в очко.

ДЬЯКОН ( off )
( 00:59 05-12-2013 )
Цитата: Старый_Киргиз
если так посудить вы вообще никого не выбирали за всю историю начиная с ссср, что ни президент то диктатор и педераст.
а это не так было? они были белые и пушистые бгг, именно диктаторами и педерастами, а кто ты мне уже и без паспорта понятно;)никто

ДЬЯКОН ( off )
( 01:00 05-12-2013 )
Старый_Киргиз, ты даже нации своей стесняешся, ебать тебя ебать

[deleted] ( off )
( 01:02 05-12-2013 )
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
Сколько помню вечно русских обсирает, а тут братство нарушили вот щас в этой теме, блять:-D
мы виноваты в том что родились в России,смищно)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо твориться в Украине? [Spartach]
На главную
© m.sasisa.cc