правильно, если ты ей в морду кулаком во время разборок заедешь, понятно что убежит)))
так на то они и разборки, чтобы в морду давать (ну, смотря что за разборка, конечно). Для поцелуев есть секс. А иначе это всё равно, что ботинки на руки одеть, а перчатки на ноги.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:16 05-12-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
У девушек желание завязано на эмоциях, она не купится если ей сказать: Смотри какой я красивый и богатый пошли потрахаемся. Так что фигня все
реальная жизнь показывает, что очень даже купиться, причем слово "богатый" здесь будет играть роль поважнее, нежели "красивый" .hm.
Mr_China
( off
)
(
12:26 05-12-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
реальная жизнь показывает, что очень даже купиться, причем слово "богатый" здесь будет играть роль поважнее, нежели "красивый" .hm.
это называется замаскированная проституция. Но девушки далеко не все такие.
PARANOID
( off
)
(
13:22 05-12-2013
)
Цитата: china_man
это называется замаскированная проституция. Но девушки далеко не все такие.
ога, типа теневая:-Dвсе это бред!!!!!!
Илья989
( off
)
(
13:30 05-12-2013
)
Илья989, это уже будет беспредел. И будет вполне уместным, если девушка начнет мне мстить за это.
Ни кто ни кому не мстит, как показывает практика девченки напуганны и боятся что либо предпринять. На моей памяти много кого увозили из моих знакомых девченок и ставили перед фактом мол "давай ноги раздвигай" кто-то соглашался, кто-то нет. Звонили мне:"Дима нас увезли и бросили". Приходилось ехать забирать. А девченки думают, что на джипе катают, деньги на них выкидывают просто так. Чтоб потом стихи деченкам читать у речки, а они слушали.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:50 05-12-2013
)
недопонял. Что в подростковом возрасте?
красота играет доминирующую роль в выборе партнера
Илья989
( off
)
(
14:00 05-12-2013
)
Красота (симпатичность) это природой заложенно. Она играет самую важную роль. Но в сознании девушек (особенно малолеток от 17 до 25лет) не маловажным является материальный достакок партнера. Девченки не думают, что в 99% случаев это все показуха. Проводили эксперимент с другом. Брали "копейку" и подъезжали к девченкам, мол мы с деревни. Знакомиться приехали. Или садились в роскошный мерседес, в костюмах, придумывали историю о огромном состоянии. И как вы думаете в каком случаи был больший успех?
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:05 05-12-2013
)
Илья989, действовать таким образом (если за девушкой конечно никаких косяков не имеется) могут только голимые. Действовать подобными методами, без веской на то причины, лично для меня - западло.
[ред.
Vigyr
05-12-2013 в 15:44] Lady_Wolfin
( off
)
(
15:06 05-12-2013
)
Илья989,оправдание людей с заниженной самооценкой. да вот был бы я красивый...да богатый...вот тогда бы у меня все было. Фигня. Есть красивые закомплексованные неудачники и есть богатые и несчастные в любви. А еще есть турки. Страшные и нищие, но умеющие красиво ухаживать, да так что женщины их содержат.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:07 05-12-2013
)
красота играет доминирующую роль в любом возрасте, не только в подростковом .ok.