Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "20летний девственник", или: В каком возрасте лишаться девственности? (опрос) [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В каком возрасте следует лишаться девственности, чтобы на тебя не смотрели косо? )
до совершеннолетия) (18%)
18-22 (32%)
22-25 (50%)
Можно и после 25ти, если не встретил половинку.. (0%)
Да кому какая разница!.. - как получится, так и... (0%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
Lady_Wolfin ( off )
( 07:54 05-12-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
Lady_Wolfin, а тебе не кажется подобная манера разговора слишком нелепой? Если я попробую так говорить, то попросту не смогу удержаться от смеха :-D Вообще мне кажется, единственным определяющим значением является внешность (ну еще деньги), а на мне, в этом плане, природа отдохнула :(
в подростковом возрасте возможно, а дальше нет

Lady_Wolfin ( off )
( 07:58 05-12-2013 )
всё верно. Только как общаться и что за подход такой, никто объяснить не может.
правильно, если ты ей в морду кулаком во время разборок заедешь, понятно что убежит)))

Lady_Wolfin ( off )
( 08:00 05-12-2013 )
а что значит "уломал?" У меня складывается впечатление, что девушкам секс не нужен вовсе и они делают парню одолжение, раз их уламывать приходится. К тому же, на мой взгляд, подобное выпрашивание слегка унижает человека. А как же чувство собственного достоинства?
У девушек желание завязано на эмоциях, она не купится если ей сказать: Смотри какой я красивый и богатый пошли потрахаемся. Так что фигня все

Gauzer ( off )
( 08:04 05-12-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
У девушек желание завязано на эмоциях, она не купится если ей сказать: Смотри какой я красивый и богатый пошли потрахаемся. Так что фигня все
Совершенно верно, она должна понять что он богатый на эмоциональном уровне- то есть при ней о финансах надо говорить с кем-то другим, называя большие суммы. А красота... Вчера смотрел к кому от красавчика Орландо Блума ушла его жена, это надо видеть :-D

Alex_ValteR ( off )
( 08:07 05-12-2013 )
Цитата: =viper=
вот мне 20 лет и я неразу неимел интим отнашений хотя и многие с моего окружения уже с детьми или бывали замужем или женаты,,,как то так получается что секс обходит меня стороной и мне совершенно стало пофиг на это

может к психологу сходить или так и жить невидя в этом проблемы?
ну считай что пару лет ты прожил впустую

Lady_Wolfin ( off )
( 09:06 05-12-2013 )
Gauzer, А знаешь как Блум наверное бесится?)))Ну вот, значит дело не в красоте, а в поведении собственных тараканов

Gauzer ( off )
( 09:07 05-12-2013 )
Gauzer, А знаешь как Блум наверное бесится?)))Ну вот, значит дело не в красоте, а в поведении собственных тараканов
Не, дело в деньгах. Всё просто

Lady_Wolfin ( off )
( 09:30 05-12-2013 )
Gauzer, не правда. Любовь зла, говорят)))

Дед_Магнетик ( off )
( 11:59 05-12-2013 )
Илья989, это уже будет беспредел. И будет вполне уместным, если девушка начнет мне мстить за это.

Дед_Магнетик ( off )
( 12:05 05-12-2013 )
в подростковом возрасте возможно, а дальше нет
недопонял. Что в подростковом возрасте?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "20летний девственник", или: В каком возрасте лишаться девственности? (опрос) [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc